![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие форумчане, у кого есть опыт взаимодействия (в Дублине) с какими-нибудь конторами, что могут сделать нотариально заверенный перевод с русского на английский? Посоветуйте что-нибудь не запредельно дорогое, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу подсказать куда точно идти не стоит - Translation.ie
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Ответов так и не появилось? Может, хоть у кого-то есть опыт... Перевод качественный я сам сделал, собственно, но надо заверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (21.10.2009) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
016629844 Юлия можно говорить по русски
Я делала там, все качественно , стоимость перевода зависит от количества страниц.
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (24.10.2009) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
да я тоже бы посоветовала Татьяну Коваленко- instant translations-5-6 Upper O'Connell St, была довольна переводами
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladimir Dotsenko (24.10.2009) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо, я действительно воспользовался услугами Татьяны. Если кому интересно, сайт
http://www.instantranslation.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Заверением документов и переводами занимается также и компания BURO Translations & Interpreting Services - мы заверяем документы не только простым заверением, но и апостилями, если Вы живете не в Дублине, высылаем переводы по почте.
Мы поможет Вам не только в письменном, но и в устном переводе во всех городах Ирландии (предоставляем переводчиков русского, латышского, литовского, эстонского и украинского языков). Обращайтесь 55 Lower O'Connell street, 3d floor. 0851407050 Ирина |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
тел. 086 192 21 28, 046 95 404 85, говорят по-русски, работают 7 дней в неделю, с 9 до 21. Очень удобно. Переводят и заверяют в течение одного дня. Отправляют переводы по почте. Возможна доставка, кажется, при заказе на 100 евро. Предоставляют устных переводчиков: сопровождение к врачу, адвокату и тп. Помогают составить CV, могут и просто позвонить и узнать информацию, если вам сложно общаться по телефону. Обращалась, все ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Можете попробовать здесь http://www.wordperfect.ie/ ,они занимаются переводами с разных языков и сотрудничают со многими посольствами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Заверенный перевод документов в Лимерике | Andwolf | Услуги | 10 | 04.12.2007 11:37 |
Перевод, заверенный НОТАРИУСОМ | Лю | Общие темы | 3 | 02.05.2007 15:14 |
нотариально заверенный перевод с русского на английский | JASMIN | Услуги | 10 | 23.10.2006 18:15 |
Заверенный перевод документов в Корке? | piligrim | Общие темы | 2 | 24.07.2006 07:22 |
нотариально заверенный перевод | Peter Pan | Общие темы | 8 | 03.07.2006 12:09 |