![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
а какой майк и модэль у трубки товарища Сталина? у него их много было, но были те, которыми он никогда не пользовался, и было 5 любимых, одна из них петерсон - эту я сам узнаю, другая изогнутая - из франции - про нее и спрашаю
Благодарность от: | Elfer (27.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ты любишь трубку?
Беру назад все выпады, что ранее себе позволял.. Тоже любитель попыхтеть ароматом. Трубка - из Греции. Обкуривали вроде пацаны на гос.довольствии. Табак выписываю из Латвии. здесь нет табачных бутиков. Или я не знаю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так может вы знаете, какой марки была французская? я думала на Шаком.
хотя мне казалось, что у него кроме Петерсона любимой была Данхил Еппл Бент.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tata, Сегодня день сюрпризов. Дама с пониманием о трубке - Есенин отдыхает.
Хочется ругаться матом. На себя.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 28.11.2009 в 15:35 а впрочем, забавно было бы от собссных внуков в старости вот такое, к примеру, услышать ![]() :// а вообще спасибо - повспоминала, мои дед и дяди курили трубки..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 28.11.2009 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На Граффтоне есть магазинчик сигарный, там есть труббки и табаки, но вроде только Peterson.
А обкуренные трубки кого-нить интересуют? Есть одна для начинающих Peterson, другая Larsen. К ним некоторое количество аксессуаров. Хотели с мужем продать, но не уверены что кому-нибудь надо. Если надо - выложу в Объявлениях. Последний раз редактировалось Soffio, 29.11.2009 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
данхилы знают про это
![]() "Трубка Сталина" от данхила невписывается в бюджет Очень похоже, отпишу им с вопросом модель, год и интерес в личку скажите ? впринципе пока не интересует, но никто не знает Цитата:
соседний - 3 урны с миксами, ширпотребно на туриста конечно + баночная развеска с трубочным табаком сдесь конечно попа ... табак от мха мало кто уже отличает
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Покупаю в Штатах. Если брать не более чем на 50 баксов, то доходит без проблем. Если больше. то табак арестовывают и присылают бумагу к оплате налога. Цифра такая, что ну, ее к черту. Лучше простить его таможенникам и заказать меньшую порцию. Одно время банки покупал, теперь перешел на весовой. Выходит дешевле.
Но все равно каждый раз боюсь, что табак арестуют. Может кто в курсе, какова граница дозволенного? И учитывается сумма или так же вес табака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
вес табака( сам курю трубку, моя самая любимая- от Vauen, dr. Perl,со знаком D.R.W.Z., кто знает- тот поймет) модель номер 2894, люксус, белая звезда...
есть еще две попроще, тех же годов,, той же фирмы, одна- спецзаказ для войск СС, другая- для вермахта... ну и несколько петерсонов...
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так, эта, мимо проходил...это трубка такая или деталь космического корабля? Сорри за офтоп....
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
трубка...а что непонятного????
доктор Перл- это система фильтра в трубке, D.R.W.Z.- это дойч рейх патентный знак, (трубка выпущена между 36-37 годом), номер модели- и так понятно, люксус- тож вродь понятно- использовались материалы высшего качества, белая звезда- класс, скажем так- выше среднего)))) что дополнительно показывают- золотое кольцо между мундштуком и чубуком, и точка из слоновой кости...
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм 3100 модельная серия это 96 год как я понял из других источников ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Штирлиц! Я ещё раз просмотрел вашу коллекцию трубок - почему в ней нет трубки Сталина? - ехидно спросил Шелленберг
- Мюллер попросил ...Хочет хоть вечерок почувствовать себя вождём !!! - К чему такие сложности ?! - А вы считаете, что выпросить на вечерок усы у Гитлера проще ?!! ![]() - французская «Chacom», итальянская «Savinelli».
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
не знаю, но я сделал в свое время проще, отснял трубку и отослал им в компанию письмо, потому что тож не мог датировать, они мне прислали ответ, когда и сколько именно этой модели было выпущено трубок....