![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здравствуите!!! Буду очень благодарна, если кто-нибудь помойет инфо. Кто-нибудь ездил в Тунис, если да, то стоит ли туда ехать. Так как я столкнулась с проблемои, что надо ехать визу получать в Лондон, а чтоби в Лондон поехать, нуйна виза в Британиу! Вот и думау стоит ли ехать?:лоонеы::ролл: Спасибо заранее
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера вернулись, в прошлом году тоже были. Поехали только из-за того что не нужна виза.
Все понравилось, кроме ворчащих и всем недовольных русских туристов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Откуда у вас информация что виза гражданам Беларуси таки нужна? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Вас, скорее всего, в заблуждение вводят в посольстве:
http://www.mbtour.ru/112.html В такие страны, как Тунис, Египет, Турция и так далее ездят 99% совестских людей только из-за того, что виза не нужна, иначе - какой смысл? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже из Беларуси! Ездили туда на новый год, виза ставится в аэропорту по приезду, вас действително ставят в заблуждение!
Ну а стоит ли ехат?! Нам оооооочень не понравилось, с Египтом, скажем, не сравнить, хотя все таже Африка. Но это наше мнение. Слышала очень много положительных отзывов, но и отрицательних не меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Мы были в kонце юня(без визы) - нам понравлось. Зависит еше какои город, какую гостиницу вы выбрали. Менише чем 4*-5* гостинуцу не советаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы останавливались в Royal Miramar Thalassa Hotel 4*, в Монастыре! С погодой нам, конечно, не повезло очень! Как будто из Ирландии не уезжали. Это конечно повлияло на наш настрой. Думаю, если погода хорошая, насторение соответствующее. А нам удалось из за непогоды увидеть самую ту "глубинку" жизни, назоиливости, неаккуратности и грубости местных. Страна очень грязная, грязно там где туристы! Мусор сваливают в 10ти метрах от отелей! Так что впечатление у нас только отрицательное!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Если так, то тогда я не знаю, что за идиотка сидит на телефоне в посольстве. :
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да я тожe на разных в посольстве нарывалась, одни говорили-нyжна виза, другие -нет! Я от них потребовала письменного подтверждения мне на e-mail сбросить. Так что точно, не нyжна, езжайте приспокойненько!
Мы были в конце декабря- на новый год себя порадовать захотелось, а чего нам действительно по приезду захотелось, так это улететь назад первым же самолетом. Температура выше 15 не поднималась- ночами мерзли, одежды теплой не было- мы вед в лето ехали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ViSA v Tunisia | iro4ka | Путешествия и Отдых | 1 | 05.02.2007 14:29 |