![]() |
|
События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляю!
![]() Это очень древняя история... Это - вечная история. Вечная история о тех, кому неймётся, не сидится, не можется сидеть на месте. Кто делает все наперекор "взрослым", чтобы доказать - не им, взрослым, а себе - что "я хочу, могу и буду". О тех, кто с лёгкостью отказывается от косных традиций, кто готов пройти полмира в поисках мечты, проводить ночи у костра под открытым небом... О тех, у кого ещё вся жизнь впереди, кто - хочет он того или нет - является будущим этого мира... О тех, кто в вечном конфликте "отцов и детей" обязательно должен победить, потому что целый мир - мир будущего принадлежит именно им. И не важно, сколько там лет протекало от рождения - 15, 20, 40 или... 75 ![]() ![]() И - верить... Хочу, могу и буду молодым, влюбленным в жизнь романтиком, которому всё по плечу! Да здравствует "Всемирный день молодежи"! Здорово,что Всемирный день молодежи совпадает с Днем милиции.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
10 ноября во всём мире отмечается День молодёжи.
![]() Поздравляю сегодня молодежь с праздником, и желаю всем молодым оставаться в этом возрасте как можно дольше, и сделать за это время как можно больше хорошего. Наслаждайтесь и будьте счастливы!!! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Всемирный день мужчин | Virgo | События | 9 | 06.11.2009 22:55 |
Всемирный день очистки водоемов | bigveslo | Спорт и здоровье | 1 | 02.06.2008 22:10 |
21 ноября Всемирный день приветствий! | Iris | События | 3 | 22.11.2007 11:28 |
Left-Handers Day | Всемирный день левшей. | NEV | Общие темы | 0 | 13.08.2007 02:38 |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |