![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую всех !!!
Может кто знает, есть ли нормальный пляж около Kenmare. co Cork ??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По моему рядом там особо ничего нет, но если проехать через Киларни и уйти в сторону полуострова Дингл, в самом начале его есть длинный пляж Inch (в стороне от R561 дороги). Есть еще один пляж за Дингл, но он дальше и значительно.
![]() |
Благодарность от: | bugay (11.06.2013) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
пляж Inch при въезде в Дингл меня больше впечатлил, чем далее на полуострове-там бухты красивые, но именно Inch какой-то -прям такой-обалденный)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (11.06.2013) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
bugay добавил 11.06.2013 в 07:15
Понял, всем большое спасибо !!! А может кто сказать, вовремя прилива, вот этот пляж INCH, полностью заливается водой, или до половины. Последний раз редактировалось bugay, 11.06.2013 в 06:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зы.Про пальмы я приврал чутка(вернее там есть ,но что то маленькое декоративное)Находится это на Ринг оф Керри,Южная часть ,С дороги можно не заметить - крутой спуск вниз в маленькую бухту.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bugay (11.06.2013), Dina_Ireland (11.06.2013) |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
bugay, до половины
Dina_Ireland добавил 11.06.2013 в 07:27 alec76, и привирать не надо)в любом случае-красиво там-я уверена)) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 11.06.2013 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bugay (11.06.2013) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Инч знаменит хорошими волнами,ветренно там почти всегда,он очень длиный,излюбленное место серфингистов Как то один чел прилетел туда на частном самолёте.Я просто офигел ,когда в ряду при парк ов аных машин на пляже увидел мелкий самолёт -- пляж очень длинный. Последний раз редактировалось alec76, 11.06.2013 в 06:38. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще раз всем большое спасибо !!! Пляжем в Инче вы меня заинтересовали.
Аlec 76, а далеко этот пляжик от Киларни ??? Да, и посмотри потом по карте, пожайлуста, буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот он
https://maps.google.ie/maps?hl=ru&ll...148.42,,1,9.84 Всё же далековато он от Кенмаре ![]() beach.jpg Последний раз редактировалось alec76, 11.06.2013 в 19:26. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (12.07.2014), RedLine (11.06.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От Килларни ближайший пляж Rossbeigh Strand- похож на Инч, но мне больше нравится, потому как там есть типа горы, инч плоский
К Килорглину ближайший тот который alec76 советует. Там пару пляжей в раене, нужно по съездам искать, следующий уже на ринг оф скеллиг. Серпантин между Килларни и Килоргином довольно жесткий, потому если ехать по нему, все выходит далеко. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (30.06.2013) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
RedLine, а вы были на полуострове Беара? west Cork...говорят, там один из самых красивых ландшафтов в Ирландии-подскажите, а пляжи там есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Килайни пляж | Unalas | Рыбалка | 3 | 22.05.2012 15:11 |
Пляж в Dun Laoghaire/Snadycove | OgreSwamp | Знакомства и Встречи | 15 | 03.06.2008 13:28 |
Kenmare | komet | Общие темы | 5 | 24.01.2008 16:05 |
Пляж | Ljulka | Путешествия и Отдых | 26 | 03.08.2006 11:17 |
Нудистский пляж в Ирландии | Sergei | Спорт и здоровье | 14 | 23.07.2004 12:53 |