![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Если написала не туда, переместите)))
Вот, решили в этом году посмотреть п21 за 2006-2008 года. Позвонила, заказала, пришли. В 2006 и 2008 муж переплатил 195 и 1020. Позвонила, попросила чек, сказали, что пересщитают и вышлют, если они нам должны. На всякий случай заказала п21 за 2005 год. Через 2 недели прислали п21 за 2006 и 2008, где в финал ресулт: баланст. Опять звоню, спрасшиваю почему, говорят, что за 2005 год мы им должны 5000, но п21 за 2005 я не получила, сказали, что вышлют еще раз. Сегодня получила п21 за 2005 и прибалдела, если верить ему, то муж работал на 2ух работах, в графстве Лишь(где он иработал) и в Дрохаде, и в файнал ресулт, он недоплатил 6,800 за 2005, минус перплата в 2006, 2008 и того, дошлите нам чек на сумму в 5585 в течении 30 дней. Опять звоню, говорю что он не работал в Дрохаде никогда, попросили прислать копию п60 за 2005 год и письмо о том что он там не работал. Сходили в ситизеншип инфо, посчитали по п60, что за 2005 налогов с него сняли ровно, написали письмо в Ревенью. Отправили и ждем ответа. Кто нибудь еще попадал в подобную ситуацию? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Просто Зануда
|
![]()
Не в именно такую, но с меня тоже Revenue как-то затребовало >7k, пересчитав неожиданно налоги за прошедшие годы. После пары месяцев телефонных и почтовых разборок выяснили в чём была их ошибка и "долг" с меня сняли.
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Может в Рвенью ошибка вышла какая-то? |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.12.2009) |
![]() |
#5 |
Rocket scientist
|
![]()
Возможно "другая работа" по ошибке ввела ППС номер вашего мужа в П30 или произошло "слияние кейсов" опять таки по ошибке. Не волнуйтесь все вам пoфиксят и возвратят, обычно сотрудники всегда перезванивают с деталями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вполне частенько у них подобные "ошибки". Примерно так же как и со счетами с ротдома, люди идут по публик схеме и им с упорством постоянно шлют счета на пару-тройку косарей. При вопросе, чо за..., делают удивлённые глаза и говорят, что наверное ошибка. Походу просто обычный развод на лоха: кто нибудь испугается и заплатит. А потом уже ищи концы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас в семье следуюшая ситуация. Сын начал работать в 15 лет и по ошибке ему выдали два PPS номера. А выяснилось ето только сейчас, когда ему 22. Часть информации о рабочем стаже где-то потерялась. Позвонили в Revenue и ждем уже 4 недели, когда исправят ошибку и оставят один номер
![]()
![]() |
#9 |
Просто Зануда
|
![]()
Думаю, что имеет смысл попробовать. Точно знаю, что можно за прошедшие годы его получить, но не знаю, есть ли ограничение за какой срок. Заполняйте форму Rent 1 и отправляйте в свою налоговую с сопроводительным письмом.
Благодарность от: | Zoyka (06.12.2009) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Goshka, точно, нам тоже слали счета в тысячи евра из роддомов, а потом по тлефону извинялись... ошибка...
WaterRose добавил 06.12.2009 в 16:43 Zoyka, отсылайте скорее за 2006 там 4 года срок... прямо на днях делайте! WaterRose добавил 06.12.2009 в 16:45 ну а это зачем? достаточно форму выслать... Последний раз редактировалось WaterRose, 06.12.2009 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |