![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на старости лет стал ?
10W40 полусинтетика ... раньше через 6Кмилль менял а в этот раз пропустил да и времени и желания нет пока если вроде как можно через 10 менять, 6.5 кмилль от'катал, проверил ...вроде грамм 200-250 долить надо вот и думаю ...думать или не думать 150 Кмилль на чисах
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Как таковой расход масла глубоко в пределах нормы, особенно учитывая пробег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
звонил пыжам, много думал ...
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Развод на флуд,
Господа, если кто в курсе, на Ваших мафынках сколько допустимый расход ? просто думаю что поллитра на тысячу ...у меня всетаки так не пила масло когда сальник писал
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
1.9TDI PD 5W40, Допустимый расход 1Литр на 10.000км реальный меньше 250 грам на 15000 км. Пробег 95тык (был)
За всё время масла съело раз , когда бало 8к пробега и я протянул по Германии с вотока на северозапад с педалькой в пол. Тогда долил пол-литра на 14к пробега.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
более 300км, трактор, 2.5л (бывший драндулет) - +/-270 г на 10ты.км при более менее спокойной езде.
по европе кода гнал - доходило и более 450г - на 4-5 тысячь км. щас на безине, 100км, шота я не заметил шоб масло жрало = правда и уровень трудно точно проверить - двиг: горизотально опозитный. пс: всёравно скучаю по трактору ![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие-то у вас копеечные расходы. Возьмите вот рекордсмена: ВАГовский 2.0 ALT бензиновый - 1 литр на 1.000 (одна тысяча)км считается немного! Вот так надо жрать масло!!!
![]() У меня расхода практически нет, уровень стоит как влитой. Ещё переездил нехило, через 20Ккм поменял только масло, так спрашивали, зачем мол меняешь, идеальной чистоты масло, как будто только свежее залито. Ну и не очень я и слышал жалобы о жоре на моё семейство вэшек - 2.4 и 2.8, практически одинаковые двиги, многие детали идентичны. А вот на дизеля и пенсионерские 1.8 двигателя люди плюются нехило. за исключением АЛьТа, там вообще на ауди-форуме ТЕМА из 620 (!) страниц посвящённых именно расходу на этом движке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм кажецца понял,
обратил внимание на стиль езды ...у меня таха меньше 3К rpm редко бывает ... попробую гыгыгы с полтыщи в стиле бабушек на шоппинге поездить ...хотя нет - наффикк
![]() |
#9 |
Редкий собеседник
|
![]()
Движок Toyota 3C-TE 2.2l
Раньше менял на 6-6.5К (за рассходом масла следил по совету) - разницы в уровне на щупе не наблюдал, кроме цвета. Сейчас обленился, поcледний раз менял на 10К - разницы кроме цвета не заметил. Стиль езды разный, но смелый (avtomat 1.5-3.5K rpm). ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Толи сюда, толи в авто, толи в само приползло | Andrew Shahoff | IT и Связь | 0 | 01.02.2006 03:54 |