![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Наша компания скорее всего получит контракт в UK. Соответсвенно вырисовается перспектива быть посланным туда месяцев так на 12. Я так понимаю, что UK work permit мне не нужен. Нашёл business visit, но там только 6 месяцев без права продления.
Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? База остаётся здесь в Ирландии (зарплата, налоги и тд) Есть ли какой другой тип визы? Звонить, майлить в UK власти пока не хочу- рано. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Вы где сейчас ?
2. Вам где будут платить деньги ?
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Заморачивать НR не хочется, сейчас всё так зыбко. Запрасто заменят на ирлашку. Они просто даже заБыли, что мне виза нужна.
Так по Д-визит визе получается нельзя писать правду о цели визита!? А этого не хочется - подойдёт гражданство- может переедем в UK - всё от работы зависит. Я не думаю, что здесь что-то начнёт улучшаться в ближайшие 2 года, особенно в сфере строительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если же более этого срока, то всяко нужен пермит, которым должен заниматься HR ибо Вам его по моему просто не дадут. Можно по идее и с Д-Визит наверное жить больше 3/6 месяцев, технически бритам проверить будет тяжело сколько Вы провели в ЮК ибо контроля на границе нет. Но если нарветесь - скорее всего будут проблемы.
![]() |
![]() |
#7 |
Просто Зануда
|
![]()
Мне компания в далёком 2001-ом или 2002-ом в такой же ситуации получила UK work permit сразу на пять лет, чтобы не было проблем. Процесс быстрый и несложный.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Компания должна сделать Ворк Пермит - другого выхода легально нет.
При любой другой визе вы не имеете права работать - ни за деньги ни за даром. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что посмотреть в Ирландии? (было: Командировка в Ирландию) | Uncle Joe | Путешествия и Отдых | 15 | 27.01.2008 17:38 |