![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-первых, мои подозрения подтвердились - если подавать на визу "Д" на воссоединение с членом семьи, имея в паспорте валидный шенген, то автоматом получаете ирландский мультик на полгода. Принимайте к сведению, если вдруг кто еще не в курсе
![]() Во-вторых, в виду моего полного ламерства в бюрократических иммиграционных тонкостях, а также запугивания меня некоторыми членами форума (Tail, привет ![]() аннулирует ли визу получение штампа 4 и подача на документов на 4ey? Сами понимаете, что мультик на полгода - это очень кошерно, и лишаться возможности безгеморройного въезда-выезда на полгода я не хочу как-то ![]() ну и "подвопрос", как я помню при 4 штампе ре-енттри визу делать надо, а при 4еу? P.S прекрасно понимаю, что все тут уже до меня спрашивали, но я буду признательна очень много ин адванс. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Это вообще никак не взаимосвязано.
При 4EUFAM виза не нужна.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, ну как нет то? как не связаны виза и штамп 4 то? на моей визе жирный штамп поставили в эмигрейшн офисе с датой когда мне выдали штамп 4. т.е. теперь для возврата в ирландию мне надо реинтри. поэтому моя мульти виза прикрылась. она была нужна только для въезда по воссоединению.
Georgio, у вас в паспорте по другому штампики стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я помню, с получением обычного 4 штампа мне просто предыдущую регистрацию аннулировали. В любом случае, если даже виза становится недействительной, кто мешает поставить в тот же день новую, на основании 4 штампа?
Благодарность от: | Tail (20.11.2010) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tail, а тебе прямо так и сказали, что все, виза недействительна, когда штамп 4 поставили? Я просто тоже не понимаю, почему регистрация должна аннулировать въезд. Это тоже самое, что в РФ муж визу получил, зарегистрировался в милиции, а это бы его визу отменило.
Просто смысл ставить мультик, если им изначально воспользоваться нельзя? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
schaden, проблема в том, что в РФ нет визы по воссоединению супругов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уточните, но, в условиях Ирландии это может оказаться вовсе бессмысленным. Назавтра на том посту будет другой пограничник, а это совершенно другое восприятие законов, и совершенно другая Ирландия.
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() а ты сама его спрашивала именно по этому поводу? по воссоединению нет, но долгосрочные же бывают ![]() да и вообще, в ирландии же по всем долгосрочным надо регистрироваться, не? представь, что у меня мультивиза по бизнесу там или по студенчеству - тоже, зарегистрировался и свободен? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как сказать, как сказать. Желательно, чтобы надпись на визе "соответствовала" зеленой карточке. В случае первого въезда это скорее всего будет визит на визе, а с 4-м штампом, должно быть ризайд
Igor' добавил 21.11.2010 в 08:49 Поменять визу после регистрации в полиции и получения зеленой карточки Последний раз редактировалось Igor', 21.11.2010 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
типа этого:
"Once you have been issued with a Garda Registration Card you can apply for a Multiple-Journey Re-entry Visa, if necessary." тогда в упор не вижу смысла сразу выдавать мультик. они мне его выдали, чтобы не ограничивать движение по финке. аннулируя визу и прося меня подавать на новый мультик, они его опять ограничивают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
schaden, слу. не боись, прорвёмся
![]() у меня вот не было никакой мультивизы в паспорте. и ирланды для приезда также выдали мульти - думается нет никакой причинно-следственной связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Точно, фильм такой был "Ощибка резидента", там он хотел по Д визе второй раз вьехать, а оказалось - нельзя, короче его повязали сразу из-за этого, и в товарном вагоне обратно в ГУЛАГ отправили без ремня, шнурков и очков, чтобы он в дороге не удавился или очками горло себе не перерезал. Короче, до сих пор там лес рубит.
Последний раз редактировалось Химик, 21.11.2010 в 11:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | MS | Вопросы и предложения | 24 | 21.05.2009 19:21 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Стеб про вопрос о хобби из "женских разговоров". enjoy! | Yapi | Само приползло | 56 | 01.08.2007 23:49 |
"заповедник" веры? (было: Вопрос к администрации форума) | Vladik | Вопросы и предложения | 28 | 27.04.2007 14:38 |