![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: В какой из дней вы бы предпочли ехать на барбекю в эти выходные? | |||
В субботу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
В воскресенье |
3 | 33.33% |
В любой из дней |
4 | 44.44% |
Голосовавшие: 9. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
вот решил организовать опрос. уже поздновато, но лучше поздно чем никогда.
итак, как известно, лена (efz) предложила устроить барбекю в эти выходные. рабочая версия - в субботу, но не все могут. в воскресенье я тоже полагаю что не все могут. так что высказывайте ваши предпочтения. просьба тем, кто не может (или не хочет) ехать вообще - не голосовать. голосование закрывается в шесть часов по гринвичу сегодня (в пятницу). если не наберется хотя бы 5 голосов - будем считать что нет кворума и поедем в субботу. если наберется - поедем тогда, когда хочет ехать большинство.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
желтый мэн, я совершенно согласен, но не я иннициатор мероприятия. строго говоря я даже не уверен что поеду (хотя по-моему все же поеду ;))
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> А откуда такая народная любовь к Девилс Глену ?
не знаю, мне там нравится. по крайней мере по сравнению с пауэрскортом. там как-то все более кулуарно что ли.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> А если два имеющихся в наличии стола заняты ?
а приехать пораньше - они заняты и не будут. кроме того, при достаточном количестве народа они перестанут быть заняты довольно скоро, как ты понимаешь ;)) главное погромче кричать "водка!" и ... ну ты сам знаешь ;))
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да и 2 часа от Дублина это, простите, Лимерик 8)
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
короче ладно, голосование окончено едем в воскресенье.
место менять не будем, чтобы не устраивать обсуждение сызнова. девилз глен как девилз глен. огромная просьба если кто может приехать часам к 11, дабы попить пивка и застолбить место, - приезжайте.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Довезешь меня до Лимерика в 11 утра в воскресенье за два часа ? Ящик Гиннеса с меня. Даже если за три часа ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Угу, питаться на парковке намного поэтичнее Smile
там как раз в чем и прикол, что вроде у парковки, а с другой стороны место как бы отдельно, а парковка - отдельно. вообще по-моему прекрасно потусовались давече, зря ты желтый мэн не приехал ;) > Довезешь меня до Лимерика в 11 утра в воскресенье за два часа ? > Ящик Гиннеса с меня. > Даже если за три часа ну если за три и не ящик гиннесса, а годовой запас чимея, то легко ;) я до киларни помнится за полтора часа доехал как раз в выходные (по-моему правда в субботу). а зачем тебе лимерик? ;) кстати, давече опять же весь путь от _моего_ дома до девилс глена занял ровно час даже не особенно гоняя. да и обратный не больше по-моему.