![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
простите, если глупый вопрос. Жена гражданина Ирландии, проживающего в другой стране, имеет ли право подавать на гражданство Ирландии? В Ирландии не жили. Если нет, то какие условия необходимо выполнить? Сколько лет необходимо прожить в Ирландии, чтобы подаваться на гражданство? Или получение гражданства быстрее через ребенка - гражданина Ирландии? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кажется, 5 лет из последних 9 нужно в Ирландии прожить, независимо, Вы "по детям" или "по мужу" подаёте. Но более опытные товарищи могут меня поправить, если ошибаюсь
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Спам-робот
|
![]()
Полный список условий:
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
справка о проживании в Ирландии | svetulian | Иммиграция | 4 | 01.09.2009 20:05 |
Справка из Гарды о проживании по конкретному адресу | Sergunya | Общие темы | 7 | 10.08.2009 19:35 |
Работники Accenture - кто-ть переводился из офиса в другой стране? | Ганс | Работа в Ирландии | 0 | 25.09.2008 13:23 |
Ожидать натурализацию в другой стране. | Andwolf | 60+ | 9 | 31.08.2008 20:06 |
могу ли я ездить со страховкой выданной в другой стране ЕС | Rob | Автотранспорт | 4 | 27.12.2004 15:46 |