![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Тихим сапом, пока все спали Яблоко релизнуло новые я!Маки:
3Ghz Duo 2 - наверное мобильный. 2560 x 1440 resolution 4GB memory 1TB hard drive ATI Radeon HD 4670 graphics with 256MB - вроде бы не расшаренной. 27-inch - аааааааа, дайте два! ?1,499.00 ЗЫ - Оказывается, оно расширяется до i7 и ATI HD 4850 512MB. Гады ![]() Ну и пару других прикольных аксессуаров ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 21.10.2009 в 09:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (21.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Редкий собеседник
|
![]()
Да, вчера дочка расстроилась, она облизывалась на бесплатный iPod, в надежде, что старший как студент купит себе какой-нибудь бук у яблок. Зато я стал облизываться, тока теперь не знаю чего я на самом деле хочу.
![]() Думаю скоро профессиональную линейку обновят... а хочется сейчас. ![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я-бы тоже облизывался, если-бы не совершенно отстойное качество железа.
В первый год заменили у 24" iMac экран - пошёл горизонтальными полосами. В сервис центре простые пацаны сказали что поначалу много привозили, потом поток стал тоньше, но всё равно неделю ждать ибо много заказов. Мы подумали и взяли после ремонта 3-х годичную гарантию. Прошло около полугода... На экране опять проступают горизонтальные полосы. Пока терпимо (если вы не дизайнер или фотограф), но скоро будет очередная замена экрана. Про остальное говнецо даже и писать не хочется что-бы лишний раз не растраиватся.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
100% согласен насчёт качества железа. Мой агрегат с завидным постоянством намертво виснет на холодном включении в процессе или сразу после загрузки системы. Hardware test говорит, что проблема с HDD или пропеллером на HDD. Поменял жёсткий диск сам, старый всё равно размера никакого, пропеллер пропылесосил. Какое-то время всё было нормально. Щас опять виснет. Причём что интересно, виснет только при загрузке макоси, с виндой таких проблем нет.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Редкий собеседник
|
![]()
Скорее сборки, а не железа, причем как правило в непрофессиональной линейке с момента перехода на интел (скорее, из-за смены не только сборки, но и места). Было время когда ирландцев на чехов поменяли...
Минимум потенциальных проблем похоже только у мак-мини и яблокоТВ. Я собственно и ждал когда мак-мини обновят, но видюху оставили прежнюю. Поэтому и склоняюсь к мысли дождаться обновления профессиональной линейки. TYA добавил 21.10.2009 в 14:34 DDR3 http://www.apple.com/macbook/specs.html http://www.apple.com/imac/specs.html http://www.apple.com/macmini/specs.html TYA добавил 21.10.2009 в 14:41 Загадка... Где-то проскакивала информация, что проблема может быть в шлейфе диска, замена решала все проблемы, попробуй погуглить. Может быть связано с проблемами в СМАРТ диагностике, которую винда не запрашивает.
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 21.10.2009 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересно когда они свой патент начнут внедрять
![]() http://www.engadget.com/2009/10/22/a...os-armageddon/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я босса надоумил проспонсировать. Думаю брать MacBook Pro. Почитал-почитал. Многие говорят, что он похуже PowerBook'а. Посмотрим-с Sleepwalker добавил 22.10.2009 в 17:08 Кстати! Раз уж начали про новые релизы Яблока. Кто-нить купил последнюю мышу от Эппл? Вот эту? Предыдущая была ничего, но там были проблемы с засорением scroll wheel. Как удобна эта? Как реагирует на пальцы? Стоит 69 евро. Вроде недорого. Последний раз редактировалось Sleepwalker, 22.10.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Редкий собеседник
|
![]()
"Не верю!"(с) Ты наверно хотел сказать "дешевле на 400 монет". Детали в студию.
TYA добавил 23.10.2009 в 10:10 17 дюймовые не уступают ни по качеству и по поддержке периферии (в расширении). 15 дюймовые уступают в последнем: хотя из личного опыта - потребность в расширении возникала только на 8-летнем PowerBook. TYA добавил 23.10.2009 в 10:19 Есть Mighty Mouse, всем хороша только отсутствует способность нажимать "две" кнопки (правую и левую) одновременно, т.е. невозможно снять чеку на гранате за секунду-другую до броска. Не знаю есть ли такая возможность как на этой. ![]()
Steve Jobs:"It's better to be a pirate than to join the Navy." -- Odyssey: Pepsi to Apple Последний раз редактировалось TYA, 23.10.2009 в 09:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (23.10.2009) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я только камень, мать, память, видео, корпус и питание прикупил - остальное у меня уже есть.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() Я тут на комплите собрал машинку из компонентов как можно ближе к 27-дюймовому яМак... так бюджетненько нагромождение выходит в 1500 вместе с вистой, не считая доставки. К этому надо добавить замену стандартного охлаждения на менее шумное, и для проца, и для видюхи, по прикиду +100... и я уже не говорю о программной начинке. эстетичное 1999 против громозкого железа и проводов за 1600, в надежде, что оно сразу все заработает без танцев с бубнами и приглашения спеца по собиранию (типа тебя), которому надо будет еще сотню-другую набросить сверху за старания... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]()
Да я не против Мака - но вон народ пугает страшилками про качество.
YellowMan добавил 23.10.2009 в 13:10 Цитата:
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 23.10.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стреляем в яблоко, кроваво. | Goshka | Само приползло | 4 | 04.04.2008 15:14 |