![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
раз уж зашел спич за правила:
во-первых в них не работает ссылка "зарегистрироваться" во-вторых, я бы задекларировал в них язык(и) форума, если это так важно для модераторов и большинства посетителей. в-третьих помимо пункта про необсуждение действий модератора, я бы еще включил пункт про запрет на самовольное модерирование. в-четвертых я бы заменил пункт "разрешено все, что не запрещено" на "модератор всегда прав". чтобы буква закона не расходилась с действительностью ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1.2 Официальным языком форума является русский. Возможна публикация цитат на английском без перевода. Цитаты на других языках должны сопровождаться русским переводом. Переписка на форуме на языках, отличных от русского, считается личной перепиской (см. п. 2.6)
так вроде есть http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=533 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
думаю все же не было, потому что с утра ссылка "регистрация" не работала, а теперь пашет ;) и это уж точно не глюк ;))
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Да вы чего в самом деле? Это я поправил после предложения Кары
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
На самом деле не очень у меня много времени сейчас правила рихтовать - добавил то, с чем согласен, остальное надо думать.
|
![]() |
![]() |