![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задумал поставить третий пак, нашёл образ сразу с системой, нормально думаю, посвежее образ будет. Поставил, а он тупо установил виндовз по новой. Причём старую не тронул. Получилось два виндоуса. Теперь у меня при загрузке вылезает меню с выбором, какую систему запускать. Мои надежды на то, что умная продукция микрософта обнаружит второй пак и просто проапгрейдит его до третьего, не оправдались. Что теперь делать? Программы запускаются не все, каспер в коме, небольшие приложения работают. Программы то все в старом виндоусе прописаны, в новом регистр чистый. Какие теперь варианты? Я склоняюсь к формату диска и установки 3сп на чистый диск. Программы переустанолю, эксклюзива там нет никакого. Или ещё что можно придумать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Языки систем небось разные были?
Спрашивала при установке будем делать апгрейд или чистую установку? На счет папки Windows интеросовалась? - типа непустая ... давай в другую поставим? Можно новую часть ОС поудалять из старой ... boot.ini отредактировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Язык один, про апгрейд даже и не заикалась, выдала 3 опции: отформатировать всё быстро, медленно, сохранить систему. Последний-то пункт меня и насторожил, но это было наименьшим злом, потому он и был выбран. Просто интересно, почему сп3 просто проигнорировал вариант апгрейда.
Дык походу нет новой части, равно как и старой. Есть две системы, в c:\windows и в c:\windows0. ![]() Изначально был такой вариант: запустил образ в виндоусе, там была опция апгрейда. Но тут же было заявлено, что в таких условиях ставиццо ничего не будет, мол выходи из виндоуса. Потому-то и была запущена загрузка с диска (с двд). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Goshka, удали злосчастную папку, отредактируй ини файл
И просто проапгрейди свою старю простым файлом СП3, если он там валидацию требует на МС сайте Я могу тебе завтра его скинуть Не надо качать усякие сборки! Очень стрёмно! S.R. добавил 02.11.2009 в 00:55 Так же если тебе твой образ устраивает, позже ты можешь сп3 интегрировать в него Останется только перезаписать на ЦД и вуоля у тебя пропатченный образ, всего за 30 минут
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 01.11.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как нет, вот же новая:
И в c:\boot.ini должно быть две записи в блоке [operating systems], типа этого: [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\windows="Previ ous operation system" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\windows="Micro soft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гошка переустанавливай систему и все,ненадо ничего чистить и тому подобное,просто будет полезнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
то походу не SP3 ставил а всю винду с SP3 поновой
![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Полезность #1:
How to Slipstream Windows XP Service Pack 3 to Create an Integrated XP Setup Disk with SP 3 Полезность #2 (для тех кому не нужны restore points): http://www.dougknox.com/xp/utils/xp_hotfix_backup.htm Последний раз редактировалось вЫлЫсЫпЫдЫстЫ, 02.11.2009 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, ещё вопрос вылез. WM стоит 11, молчит вглухую. Вернее замолчал с установкой драйверов на звуковую карту. Встроенный реалтек мне не нравится, давно пользую ФортеМедиа801 карточку. Виндовз поставил на неё какие-то драйвера, но слишком уж левые, во многих программах (скайпе к примеру) было сильное эхо. Как поставил нормальные драйвера, звук сразу стал чистый, но из WM пропал. Может от того, что у драйверов нет цифровой подписи? 10 плейер в СП2 играл нормально на этих же драйверах. Сейчас всё нормально играет в других плэйерах, в ГОМе к примеру, ВМ молчит как рыба об лёд. Может можно откатить на 10 версию? Или попытаться 12 ставить?
|
![]() |
![]() |