![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Давим ссылку http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/ загружаем фото - указываем пол и центры зрачков - получаем три фотки наиболее похожих знаменитостей, и гордимся Собой!-)
![]() У муня вышло так: 1.Dave Matthews 2.Enrique Iglesias 3.Eric Palladino |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я забыла поставить условие, что я женщин, и задала, что мужчина
![]() ![]() А мой женский самый-самый "двойник" - Шэрон Стоун ![]()
![]() |
Благодарность от: | IrinE (22.10.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я вот тоже не задала пол - оказалось, я и Хью Грант - одно лицо
![]() сползла по стенке.. Tata добавил 20.10.2009 в 17:54 поменяла пол ![]() Линда Евангелиста, затем Ясмин Гаури (кто такая - не знаю).
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.10.2009 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я все думаю - кого ты мне напоминаешь... Точно! Хью Грант!!!!
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Провел такой эксперимент:http://www.play-analogia.com/cgi-bin...lum2MWr2YpBAg6
Помоему получилось неплохо ![]() ![]() ![]() абыРвалГ добавил 20.10.2009 в 18:08 Последний раз редактировалось абыРвалГ, 20.10.2009 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tata (20.10.2009) |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Tata добавил 20.10.2009 в 18:22 Цитата:
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.10.2009 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь:
Nikolay Davidenko Eminem Clint Eastwood Даже не знаю что сказать
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето пять!
Tata добавил 20.10.2009 в 21:58 так сказали же уже ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 20.10.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ратобор (20.10.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Charlie Sheen
2. Barack Obama 3. Oliver Kahn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Kevin Sorbo
2. Dennis Tito 3. Anthony Edwards Какой-то гон =) Не похож я на них. Epo добавил 21.10.2009 в 16:26 хе хе, результат на другую фотку 1. Anthony Edwards 2. Heath Ledger 3. Willem Dafoe Короче лажа.. Epo добавил 21.10.2009 в 16:32 умора Epo добавил 21.10.2009 в 16:36 Ну а после этого смысл пробовать ещё, теряется =)) Последний раз редактировалось Epo, 21.10.2009 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
вот еще подобный сайт:http://celebrity.myheritage.com/FP/C...ecognition.php
там еще можно проверить на кого из родителей ребенок похож:http://celebrity.myheritage.com/FP/C...ter-upload.php |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | relenka (22.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кого из артистов хотим видеть, на кого - не пойдем. | Mithrilian | Культур-мультур | 60 | 24.12.2008 18:51 |
Люди похожи на свой завтрак | rlnds | Само приползло | 6 | 28.03.2008 16:20 |
Юность знаменитостей | alz | Само приползло | 1 | 22.01.2007 14:41 |
[i]На что похожи ирландцы?[/i] | Trisha | Знакомства и Встречи | 27 | 31.05.2004 13:32 |