![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уважаемые корковчане и корковчанки! что посоветуете посмотреть в Корке в мае ? поездка на 2 дня с детями ( 5 лет)
спасибо!!! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (30.03.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fota Wildlife Park,
Carrigtwohill, Co. Cork, Ireland. http://www.fotawildlife.ie =) на машине или поездом минут 20 езды от корка |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и погулять в Коф (Cobh), ну и музей Титаника/Лузитании там посмотреть.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда поедете в www.modelvillage.ie, то обязательно зайдите погулять по Incheadoney Beach. Мой самый любимый пляж, а потом можно покушать в отеле прямо на пляже, у них есть столики на улице. Но надо, чтобы с погодой повезло.
В Корке во многих туристических местах лежит бесплатная брошюрка Whazon. Вот их сайт. Там в конце постоянно есть ваучеры на бесплатные походы по тур. местам. Например, точно будет ваучер на Model Village в Клонакилти, если не ошибаюсь, 2 по цене 1 человека. А еще мне нравится Charles Fort около Kinsale. Там мальчишкам будет интересно. Опять же погода должна быть хорошей. В самой Kinsale весной летом ( не помню, когда начинается сезон) за 10 евро можно сесть на лодочку и покататься на часовой экскурсии вдоль побережья Kinsale. Очень красиво, но опять же - нужна хорошая погода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, Charles Fort, там нам тоже нравится.
вот сижу теперь и думаю - как бы разорваться то между всем етим в выходные в Корке.. еще и svu с nau беляшей отвезти ![]()
Благодарность от: | alica (30.03.2010) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Macroom есть еще фабрика солдатиков, сама не была, но отзывы хорошие.
Если есть любители этого дела, может кто-то доедет и расскажет? Открыты только по будням. Под Корком еще есть Gougane Barra, туда надо ехать с пикником и походной обувью. В этом лесу можно провести несколько часов. Blarney Castle плюс обязательно зайти в Blarney Woolen Mills, в котором полно ирландских сувениров и просто красивой одежды. Часто бывают скидки. Там же при нем есть паб с вкусным пивом и ирландской атмосферой. Мое любимое место в Западном Корке - Glengarriff c бамбуковым садом и Garnish Island. Не совсем подойдет для 2х дневной поездки, только туда надо на день ехать, но может эта информация пригодится. Последний раз редактировалось Лю, 01.04.2010 в 15:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jango Fett (05.04.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cork | voffka | Знакомства и Встречи | 1 | 28.12.2007 14:07 |
Carrigaline, Co. Cork | Neo | Знакомства и Встречи | 1 | 04.12.2007 14:05 |
To Cork | Andrew Shahoff | Путешествия и Отдых | 8 | 11.04.2006 16:40 |