![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Назрела у меня потребность отправки особо важной бандероли в украину, входят в пересылку и документы и гостинцы.
посмотрела сайты компаний, каторые занимаются различными видами услуг по доставке. но не остановилась не на одной. если вы когда-либо пользовались такими видами услуг, то дайте совет, какую компанию выбрать и почему? спасибо!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Обе эти конторы достойны внимания . Что DHL, что UPS это титаны перевозок и конторы огромные и с репутацией, вы еще FedEX забыли . Я лично пользовался DHL отсылал паспорт жены в Гродно никаких нареканий. Все было четко и в срок. Причем позвонили теще ( ее дома не было) и пересеклись в городе . Так что даже дома торчать не обязательно.
Так что советую вам банально выбрать то что подешевле естественно из этих трёх.
Благодарность от: | Djul (07.10.2009) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вообще-то документы и подарки-товары в одном отправлении вроде пересылать не разрешается. И это уже давным-давно в правилах Международного Почтового Союза.
Бумаги (документы) идут в конце-концов одним путем, а подарки и товары идут через таможни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
у моей знакомой паспорт "потерялся" во время пересылки DHL. По базе они ничего не нашли и только выплатили компенсацию в 150 евро
Ей пришлось ездить в Москву два (!) раза, потому что местное посольство утерянный паспорт востановить не может Так что не посылайте ценные документы курьерами - они даже брать их не имеют права |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Djul (12.10.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользую ДХЛ как для отправки, так и для получения посылок. На счёт того, что, если дома не застали, то звонят и спрашивают, куда приехать- правда. UPS Тоже хороши, нареканий нет за все 5 лет.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Взяли очень просто и без вопросов правда за пересылку паспорта пришлось немного доплатить. Но сути это не меняет.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
путешествие документов мне совсем ни к чему...тем более по африканским странам.чем больше страхуешь, тем цена поднимается за пересылку, мне насчитали 150(около), потому как я указала ценность на 3000...
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Насчёт "не имеют права" - это сугубо российские заморочки, насколько я знаю. Ничего общего с заботой о том, чтобы документы не потерялись, это всё не имеет. Думаю на Украине может быть и по-другому. Но тут в DHL эти заморочки (если посылаешь в россию) могут знать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мы все время отправляем DHL нареканий не когда не было, зачастую даже раньше приходит чем они говорят. А насчет паспорта, то отсюда его можно отправлять, допустим в Россию, а из россии сюде нельзя, но это наши как всегда наверное что то придумали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Жду документы DHL. Маршрут:Дублин,Ирландия-Спб,Россия (estimated delivery time/1 day )
...а документы 3-й день по Африке колесят ![]() так что,всякое бывает...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите в выборе зеркалки ))) | mariukaz | Фото и Видео | 53 | 25.04.2008 13:27 |