![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
vagabonda
|
![]()
У меня есть два повода потусить: я защитила диплом и ко мне в гости прилетает подруга
![]() Поводы есть, а знаний и компании нет ![]() Потому ищется ночной клуб с ненапряжной электронной музыкой (что-то типа Martin Solveig или просто хорошие диджеи с миксами популярных песен. ищу ненапряжную потому что подруга не фанат). Где в Дублине такое найти? Желательно, чтобы с публикой не подростков 18-20 лет ![]() Но кроме клуба ищется и компания! Есть тут любители электронки? Я люблю, чтобы было мнооооого народа ![]() В обмен обещаю компанию из двух веселых девушек (возможно, еще и одного молчела с собой прихватить получится) ![]() Выход планируется на 11 июля (подруга только одни выходные тут будет). Ммм?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ну я могу посоветовать клубы:
Morgan - хотя это больше бар, но техно и транс там по выходным отпадные, вход 21+ бесплатный - tample bar Tripod по субботам там 21+ 4 разных DJ и 4 разных зала - вход если без флаера 10 евро http://www.pod.ie/venue_tripod.php Club M - 20+ вход 5-8 евро музыка разная включают всё подрят RnB + техно tample bar - http://www.clubm.ie/clubM/events.htm - тут можно флаер скачать и с ним 5 евро вход и 3 евро напитки больше нормальных клубов что быз 18-20 не знаю...молодёжные места это Q-bar, Club 21, Bandai - там толпы народу до 20 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (03.07.2009) |
![]() |
#3 |
vagabonda
|
![]()
DStyle, огромное спасибо! я совершенно не представляю, что ждать от клубов в Ирландии, потому пойду прямо по первой же вашей ссылке
![]() ![]() техно и транса, боюсь, подруга просто не выдержит, но я себе на будущее учту. с собой надо ID какой-то иметь, получается? а дресс-код там есть? не хочется выряжаться по московским меркам в шпильки, хочется придти тупо в кедах ) а приходите тоже?
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меламори,
Morgan Hotel хорошее место, но это у них больше как коктейль бар, нежели клуб, однако музыка там хорошая, мы в морган обычно как в lounge bar, ближе к 11 дальше клубится Трйпод - это клуб и хороший, но из-за кризиса, там уже даж уйришей с портфелями на плечах пускают, да и музыка там не особ расслабляющая будет(tech house, techno, minimal, deep house) Примичание: Tripod, Crowdaddy, Pod это разные клубы в одном здании просто, и обычно нужно отдельный билет в каждый Club M, был давно там, но там мэйнстрим музыка, и интересно когда снимаешь столик, в шампэйн рум ![]() Это первое место куда ходят все призжие и иностранцы Но натанцеваться там можно Яб ещё порекомендовал http://www.krystlenightclub.com/ Он сравнительно новый, музыка мэйнстрим, народ по началу был в основном только бомонд ![]() дресс код: ни каких кроссовок и рейтуз ![]() По музыке ,наверно самый задорный будет The Base Bar(former AKA) Там тоже не сильно клуб, но зато веселее бывает, так как хаус в стиле hed kandy Кеды strictly prohibited Удачи и хороших выходных ![]() ПС Мы в эту собботу будем в кристал ![]()
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 03.07.2009 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
я не любитель больших компании, да и тем более по возрасту, я попадаю под ту самую молодёжь ( мне 21) так что я обычно в 21 клубе просто я клубы знаю так как на некоторые работал.
дресс код: ну тут всё просто - если две красивые девушки то пустят везде и хоть в чём...очень редко когда девушкам отказывают если они без парней ID c собой надо, если нету ничего с фото, то пасспорт иметь с собой. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Monella (03.07.2009), Paper-mâché (06.07.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маламори, я с вами тусоваться и гламуриться
![]() Мне без разницы - хаус музыка не хаус, главное чтобы стильненько, цивильненько и красиво ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Monella (03.07.2009), Paper-mâché (06.07.2009) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я готов поддержать вашу веселую кампанию... Поводов у меня в этом году - хоть отбавляй
![]() ![]() ![]() ![]() Правда... диплом я свой еще лет 10 назад защитил, ну да 31+ значит буду . Зачет? ![]() Электронную музыку - люблю. Причем - как от спокойных ее вариантов (Jean Michel Jarre, Enigma, Harold Faltermeyer, Robert Miles, Era,...) до, в общем то, "экстремальной кислухи" а ля Prodigy ![]() Класно будет, если большая кампания соберется... Поддержим проект, Ledies and Gentlemen? ![]()
![]() |
#8 |
vagabonda
|
![]()
DStyle, 21 это уже проходит по моему возастному цензу!
![]() ![]() ![]() S.R., спасибо! я не фанатка кед, безусловно, но просто хочется какой-то безумной колбасы, а на шпильках меня только на пару часов хватит ![]() dara, BOBA 086, прекрааааасно ![]() надо определиться с местом? я переживаю за подругу, она меня убьет, если я ее приведу в клуб с серьезной электронкой ![]() Меламори добавил 03.07.2009 в 23:59 dara, подумала: а и правда, чего это я, кеды-кеды, джинсы-джинсы ) в отрыв надо идти по полной, давайте гламурить, даешь шелковые плятья и безумные туфли! ![]() __________________________ слушайте, мне понравилась музыка на интро в http://www.krystlenightclub.com/ ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 03.07.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | BOBA 086 (03.07.2009), Paper-mâché (06.07.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это на эту субботу, смысле сегодня или на следующую? ..
я бы не против присоедениться посетить клуб с хорошей компанией и электронной музыкой.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (06.07.2009) |
![]() |
#10 |
vagabonda
|
![]()
Immortal, на следующую, 11го
![]() вилькоммен, как говорится ![]() ![]()
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() . S.R. Опишите пожалуйста свои впечатления от похода в Кристал, если не трудно. . Immortal, а где диджеев именитых мониторят? . Меламори! Бигуди к бою готовы? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Club M для малолеток до 23-х.
Я бы выбрала Krystle....туда хоть celebrity местного разлива любят ходить, так что приятненько проведете время. В своё время были завсегдатыми ночной жизни Дублина, сейчас - все дальние воспоминания, да и клубы с "покурить" на улице - не катят. Выходишь на улицу, весь драйв уходит. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Kто такой доктор Хаус?:) | NeZoviMenia | Само приползло | 0 | 04.02.2009 18:03 |
Хороший GP в Дублин 4 | sky88 | Медицина | 0 | 13.09.2007 20:46 |
Посоветуйте хороший ресторан в Дублине и не только Дублин | zdragon | Еда... | 8 | 26.03.2007 21:47 |
Давайте продублируем | alz | Вопросы и предложения | 7 | 12.02.2007 15:59 |
а давайте уже уберем | Mikhael | Вопросы и предложения | 11 | 25.01.2007 09:41 |