![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Говорят сменятся поколения и все будет по-другому, а какое оно новое поколение. Вот имхо любопытно посмотреть авторское видение.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрю этот сериал каждый день.. *без коментариев* это правда..
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто у кого спер идею ?
http://www.rte.ie/tv/programmes/the_school.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я просмотрела пол серии, не торопилась дочку звать , думаю, присмотрюсь...
вторую уже включила , сильно сомневаясь в необходимости просмотра , как раз и дочка подошла - вот я расплевалась и сказала : " муру эту и грязь не смотри , плииз "- она и не противилась , каплю глянула и говорит : " как-то всё не понятно , у нас такого нет , где они это берут , так в Москве ?!" Но снимают интересно , и игра без позерства и перегибов . Если б не грязь ежеминутная, типа обыденная и неизбежная - смотрели б . а чей это сериал "На районе" ? и сериал ли это ? не скажу за всю Одессу , но пару кусочков видела , там тоже про тинейджеров с их заморочками , но как-то без давящей идеи , что похабщина - неотьемлимый атрибут жизни . Я заставляю дочку русскоязычный фильм какой-то смотреть , периодически . так она нашла сериал - про дачников , "Сваты" , наверно РТР - вчера с папой ржали на протяжении 2-х серий . а позавчера тоже были 2 серии и дочка очень нас звала , но мы не отреагировали , а жаль .. кажется и раньше он шел ...мы не видели . я несколько кадров просмотрела - душевно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сватов скачать в инете можно, если хочется все серии посмотреть.
Благодарность от: | Ladka (14.01.2010) |
![]() |
#8 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде снимал Киевфильм, актеры российские. за гражданство не скажу, паспорта не смотрела
![]()
Благодарность от: | Ladka (17.01.2010) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не так давно заканчивала школу. Что бы прямо так - не было, учителей мы уважали, а кого не уважали, хотя бы не оскорбляли, но и они старались относитьса к нам как к личностям.
А вот уже что творилось между самими учениками - фраза, о том какие дети жестокие - очень хорошо это описывает. Что бы оставатьса другим (не такими как все) в современной школе, нужно быть очень сильным.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да было все это в россиских школах,просто тогда это не подовалось огласки как сейчас(конечно не так много как сейчас)...хотя допустим учетеля в фильме сами такого отношения заслуживают(там одна училка по физики помоему ,ученику говорит ты что дебил,так как после этого должны к ней ученики относится???)
а вообше обидно,куда катится мир???/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я е говорю о всех школах,
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Премьера сериала "Школа" Валерии Гай Германики на Первом канале произвела эффект, какого уже давно не производил ни один телевизионный или кинопродукт. Сразу после демонстраций первых серий свое возмущение сериалом выразили учителя, а также московские чиновники сферы образования. Следом возмущение перекинулось выше - к ответу Первый канал призвали депутаты Госдумы. Следом обсуждение быстро набрало температуру в самой живой среде общественной дискуссии - в блогах.
Посмотрел ролик из первого поста. НЕ ВЕРЮ. Гипертрофированные образы морально разложившихся школьников. Не может такого быть в таких масштабах. Какие цели преследовал режиссер фильма - мне неясно. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.01.2010) |
![]() |
#15 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
У нас сто лет назад в школе все это было, но телевизором прививалось строить коммунизм и мы строили в меру сил и возможностей. Сейчас же по телевизору четко несколько основных стереотипных ролей/классов - Бизнесмен (подклассы в прошлом Бандит или Аппаратчик), Силовик, Бандит, Лох, Чиновник, Музыкант, Бомж, а также их жены и дети, соответсвенно последние выбирают тот или иной "путь".
ЗЫ Любопытно сравнить с тем кто и как здесь по телевизору. Вывод ![]()
Ну, разумеется, - подхватил Степан Аркадьич. - Но в этом-то и цель образования: изо всего сделать наслаждение. (c) Толстой Л.Н. Последний раз редактировалось Oleg123, 16.01.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
я!Трубко и мыло. | YellowMan | IT и Связь | 6 | 09.03.2009 16:27 |
Пахучее мыло:) | NeZoviMenia | За покупками | 20 | 18.08.2007 16:51 |