![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Скажите, возможно ли закончив школу в России, уехать затем в Ирладнию, и начать высшее образование бесплатно там?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SpoTi (16.06.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесплатно - нет.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
А сколько примерно в год уйдет?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы идите на сайты универов, куда хотели бы, и смотрите оплаты для неграждан ЕЮ. я не в курсе просто, даже приблизительно.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Anastasiya Drozd, Если в Универ на BA или BSc программу то готовьте минимум 15 тысяч в год. Евро конечно. Частные учебные заведения могут быть дешевле, где то 8. А что вы хотите изучать?
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...еще есть теоретический шанс вашим детям устроиться работать, отработать 2 года и подавать на учебу как EU.
расценки для non-EU просто не реалистичные - 15-20тыс евро в год. для EU то же самое порядка 5-7 в год - это на "дигри". если же просто "certificate" какой (не degree), то там дешевле, но оно вам надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Я бы хотела на дизайн.
а какие вообще в ирландии профессии пользуются больши спросом? Inferno, Вы правы) |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, вы правы
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ну бесплатно нет! Год обучение стоит для не граждан ЕУ около 9000 евро год!
Плюс дорогое проживание и питание! Советую посмотреть разные программы по образованию как в Европе так и в России! Так же есть возможность приехать сюда работать по рабочей визе, получить статус резидента, потом всё образование будет на тех же условиях что и местным и гражданам евросоюза! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2009) |
![]() |
#13 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
Да??? это кто же пожелает возиться с таким вариантом, как чел без образования (соответственно) специальности, чтоб открывать всю бумажную волокиту? плюс, чтоб приглашать иностранца на работу раотодатель должен доказать, что среди местных, потом Евросоюзных соискателей нужного кандидата нет. Девушке покамест имеет смысл налегать на английский. параллельно посмотреть и тшательно изучить сайти ирландских, британских и других заведений учебных на предмет интересуюших курсов. сравнить условия, требования и прочее. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Моя племяха сейчас где то в северной Англии поступает в университет. На оплату универа берет кредит (в Англии). Деньги вроде не очень большие, а потом надеется на стипендию (у нее правда голова профессора Доуеля
![]() Если автору интересно, информация тут может там и для не ЕУ что то есть. http://www.direct.gov.uk/en/Educatio...time/DG_171539
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
после 6 лет на острове - бесплатное высшее? | Amaranta | Образование | 15 | 16.12.2008 22:10 |
бесплатное образование | jaumka | Образование | 56 | 19.09.2007 22:43 |
бесплатное объявление а газету | viktor_ua | Работа в Ирландии | 4 | 26.05.2007 08:58 |
Бесплатное жилье | nexus | Хозяин в доме | 3 | 10.11.2006 18:38 |