![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет.
У соседей две собаки - большая и маленькая. Маленькая пролазит во все щели, делает подкопы, просачивается как мазут через/под/между забором из тонких щитов в мой сад - трусливо гадит где только может - и сматывается. Танцевать балет в своём собственном заднем дворике перескакивая с одного неза"£$ного места на другое - надоело, дочке играть там уже не разрешаю - вляпается ещё. Я спрей какой-то из B&Q разбрызгивал, пугал её, бросить чем тяжелым пытался (не успеваю - она сбегает раньше чем я выхожу из дому). Ругатся с соседями не выход - нам тут еще долго жить, на предложение им сделать нормальный забор - не отреагировали. Как собака отучить от такого западлистского поведения? Может, капкан какой купить, или в Рембо поиграть и топор на леске подвесить за сараем, где она чаще всего пролазит ко мне?.. Травить - не предлагайте, гуманный я до одури ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что соседи на ваши жалобы никак не отреагировали? я своей соседке только раз сказала - что мол дети у меня в саду, не хотелось бы чтоб вляпались и все - она за своей собаченкой следит теперь. видно одну ее больше не отпускает бегать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купить отпугиватель для собак в виде электронной хрени и положить возле забора.в непромокаемом мешочке. посмотреть как будет реагировать собак. отписаться тут. а соседям сказать хз почему их собака стала шарахаться от вашего забора.
у нас вот другая исторя. наш кроля пытается все время подкопать к соседям. причем не к тем у которых собака... ужа пару раз вылавливали его у них.
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Промямлили что когда-нибудь потом наверное натянут какую-нибудь сетку. Это было пол-года назад - до сих пор никаких подвижек...
Цитата:
Может есть какие-то службы в каунти каунсиле, куда можно повонять и они "помогут и решат"?.. Korvin добавил 17.07.2009 в 12:52 Цитата:
А вообще, хотелось бы чтобы проблема на всегда решилась, а не только пока батарейки в пугалке хватит... Последний раз редактировалось Korvin, 17.07.2009 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
у меня вон у соседа обитающего здесь другая "песня" собака у его соседей может часами не затыкаться развивая свою глотку. соседи так же не реагируют.
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
а) бесперспективно б) если жалоба вдруг(!) дойдет по назначению, то это будет обозначать "Вы сделали что-то плохое (в его понимании) соседу", со всеми вытекающими... Уж лучше выберите тогда сделать что-то собаке. Кардинальное решение - сменить дом. ЗЫ Никакие "электронные штучки" (из широкодоступных) гарантированно не действуют и никакие собаки от заборов "не шарахаются". Проверено. Химикаты действуют лучше. Но недолго, в условиях местной погоды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.dogchaser.ru/
![]() |
Благодарность от: | Korvin (17.07.2009) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
п.с.: Никто крокодильчика не отдолжит на недельку? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() а кот для отпугивания не подойдёт? Так же можно вдоль зaбора налить хлорки, долго пёсик потом плеватьса будет. Не очень гуманно, но это для него не смертельно, и после пару раз рефлекс выработаетса, что туда лазить нельзя.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жалко что ета штука действует только когда пальцем жмёш и направляеш в нужную сторону... Спугнуть чтобы убежала я и сам могу, вот так чтобы не вернулась когда меня нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если совсем неадекваты - сказать, что если еще раз увидишь их шавку на своем бакгардене - то сам и обоссышь ее... если серьезно: щас на лунч пойду - зайду в петшоп ...спрошу чо у них есть
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты знаешь мне кажется главное проверить что работает а там подцепить емкую батарейку/аккум и зампкнуть кнопку дело 10 минут. и направить можно положить вдоль забора. как заявляют дальность 10 метров..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Старые одеяла, простыни и полотенца в приют для собак в Finglas | Maruska | Благотворительность | 46 | 19.10.2014 14:45 |
нужен отпугиватель собак | Kalargon | Хозяин в доме | 8 | 21.04.2009 16:52 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |