![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер.В этой теме говорят про фотоаппараты и способах проявления фотографий.А я хотела бы узнать,где можно создать портфолио,недорого? Разные стили.
![]() ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этом форуме есть много фотографов хороших и все по своему талантливые
![]() Мы имели дело с Andrew Shahoff оччень рекомендуем ![]() В купе с его женой мэйкап артистом, у них получается идеальный дует Они точно помогут вам создать много стилей ![]()
Благодарность от: | KaraNagai (09.09.2009) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наверное опоздал с советом, но портфолио можно сделать и бесплатно !!!
Есть куча "начинающих фотографов" с хорошими фотоаппаратами,но без опыта: если вы им попозируйте то диск с качествеными фотками получите бесплатно (им достанется портфолио). Таких куча объявлений на ирландских сайтах. Если вам нужен "наш", шансы встретить бесплатно резко упадут... А за деньги может любой* ![]() *у знакомого есть Кэнон 5д, так побывав в гостях моя жена (с техникой на "ВЫ"), на автомате наснимала не хуже чем в студии. Секрет лишь: а) нужен хороший фотоаппарат б) хорошие светосильные линзы ... и даже "блондинка" при наличии а+б сделает шедевр (близкий к ПРО). Как вариант: найдите знакомого с хорошим фотиком и портфолио у вас в кармане ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
имхо совет просто непонятный, чтоб не сказать иначе. Мне просто интересно что вы понимаете под понятием портофолио?!А вот утверждение что нужен хороший аппарат и быстрые стекла, чтобы снять ПРО снимки, ваще отпад -
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
...для других блондинок.
![]() |
#6 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() но тем не менее совет разумный - попробовать "предложить себя" любителю (только не "блондинке" взявшей в первый раз пятёру или даже хассель, а человеку серьёзно занимающемуся фотографией) можно. потеряете максимум 2-3 часа собственного времени. есть шанс получить приличные снимки. есть впрочем шанс и не получить их. но это и за деньги всегда может случиться. KaraNagai добавил 15.09.2009 в 23:58 хехехе вот кстати амари, давайте я вам портфолио сниму ![]() ![]() ![]() ну то есть конечно первый вариант - андрей, но если с ним что-то не сростётся - я всегда готов попробовать ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 15.09.2009 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Про друга с 5D очень улыбнуло, а как же понятия композиции, цветового и светового рисунков???? Наверное Сanon выпустил новую версию прошивки, где "авто" может все
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Что-то я упустил, наверное, на Кеннон 5Д кнопка "Портфелио" появилась, надо тогда его брать срочно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Короче берём девушку и мучаем всем форумом пока из неё не выйдет звёздного портфолио
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
My name is Exaybachay
|
![]()
А если серьёзно, то я не против коллективной съёмки, я также не против того чтобы снимал bbj и я ему ассистировал (если он сам не против) - ну там отражатель держал и т.п. - я уже в этой роли некоторое количество раз выступал, более-менее в курсе как работать. Мне же самому, наверное, ассистировать не нужно, так как у меня скорее всего уже будет привычный ассистент.
Но всё же, повторюсь, я бы на месте нашего "афтара" последовал рекомендации S.R. и обратился к Андрею первым делом. KaraNagai добавил 16.09.2009 в 09:09 Цитата:
![]() простите, вырвалось ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 16.09.2009 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (19.09.2009) |
![]() |
#12 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
mihailsv, А Вы кем работаете? Давайте я к Вам приду и попрошу сделать то за , что Вы получаете зарплату или делаете как экстраворк?
Давайте все будем носиться по автосервисам и булочным с просьбами сделать, что то на халяву? ЗЫ: Сажусь писать Никону писмо с просьбой выделить мне парочку Д3Х на пробу..... ЗЫЫ: Чёто я помелочился письмо уйдёт в Хасельблад. Осталось найти только где мне печатать всё на халяву. И да , надо в банк письмо написать , что моргадж мне надо халявный , а то текущий который я плачу какойто не профессиональный.....
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну и я бы подключился в качестве "бесплатных фотографоф", если б немного больше свободного времени было.
еще (для автора темы): -вы определитесь с бюджетом (если вам нужно "портфолио без гарантии" то вот уже куча желающих нашлось и бесплатно. Результат будет примерно 70-90% как самый ПРО) -если же вам надо для дела и осечки быть недолжно (результат нужен 90-99%) то обращайтесь (куда уже тут советовали), но это уже небудет недорого mihailsv добавил 16.09.2009 в 16:18 Цитата:
человек спросил про недорого, так сам своими глазами видел про бесплатные портфолио и сам знакомым бесплатно фотографировал (и свадьбы и детей и просто портреты). А насчет халявы для для чужого человека, то частично иногда и делаю и ничего ![]() Я несказал что вы должны кому то что то делать бесплатно- это ваше дело (кому и за сколько вы что делайте) Последний раз редактировалось mihailsv, 16.09.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а вообзе надо бы Вашь цитатник завести ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рекомендую :
http://www.virtualireland.ru/member.php?u=629
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу фотографа для создания портфолио(было:Ushu fotografa dlja portfolio) | zavalko lesya | Услуги | 10 | 03.05.2008 09:10 |
Нужен опытный фотограф для создания портфолио | zavalko lesya | Фото и Видео | 0 | 25.03.2008 15:47 |
Ищу laptop , б/у, недорого | Maximus | Куплю-продам. | 4 | 31.08.2004 15:17 |