![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А не подскажете сколько стоит добротная детская коляска примерно??
Ребёнку один год и месяц, вес-12кг. Чтобы она складывалась итд И ещё такой вопрос: Я плохо разбираюсь в спутниковом телевидении. Что нужно приобрести для просмотра русских программ, норвежской, канал+, где можно смотретьфутбольные матчи с Челси. Просвятите пожалуйста.Будем ехать через Германию, может там дешевле? И если в Германии покупать не подсунут ли что-то не то, что нужно. Кстати, может и телефоны в Германии дешевле, чем в Ирландии ![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
в германии разумеется все дешевле, но вести набор спутникового телевидения оттуда - это имхо бред ;)
коляска легкая стоит от 20 евро и сколь угодно больше ;) наборы спутникового телевидения тут ставят какие-то ребята. можно поставить нтв+, но нужно будет платить абонентскую. а ребята ставят похаченое что-то я так понимаю. можно купить все самому и поставить, но надо хоть слегка разбираться (или по крайней мере хотеть разобраться). а можно вопрос: зачем вам русское телевидение здесь? ;)
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а да еще момент: если вы точно не знаете, где будете жить пока, то не надо ни в коем случае покупать никаких наборов спутникового телевидения. многие лендлорды просто не позволят поставить тарелку на свой дом.
и еще: мобилку конечно можно купить в германии, но лучше купить здесь с контрактом. будет гораздо дешевле, если вообще не бесплатно. сим-фри мобилки конечно здесь дороже, но с контрактом совсем другие цены.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это значит, что телефон будет заблокирован на конкретную сеть, другую SIM-карту туда не вставить. Вы подписываете контракт на год, т.е. обязуетесь быть их клиентом как минимум год. В таком случае телефон Вам будет продан за цену, существенно ниже, чем рыночная.
Но не всем удается получить контракт сразу, т.к. для этого нужны банковкие детали, т.е. нужно иметь счет в Ирландии, плюс какой-нить счет (эл-во, телефон домашний, газ и т.п.). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сим-фри - вы ничего не платите за линию. Кладете денежку на мобилу и разговариваете пока денежка не закончится. Мобилу разлочивают если вы наговорили более 127 евров. В разлоченную мобилу можете пихать любую сим карту. В моём случае - сим-фри намного дешевле. Поапгреидил мобилку - тут же её разлочил т. к. на предыдущей было 127+. Когда эту буду апгейдить - новую тоже разлочу сразу. Кстатии очень удобно так как в России за разлочку ентаких моторолок берут 50 енотов... какие то проблемы с этим брандом. Залоченные мобилки здесь в два раза дешевле - а разлачивать их удобно по выше указанной схеме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Контрактные трубки разлачивают в общем-то без проблем, нужно позвонить в суппорт и попросить. Часто продают контрактные телефоны не залоченными. С препейдами раньше просили 160 евров проговорить прежде чем разлочат. Может быть сейчас стали просить меньше. Насколько я знаю лочить телефоны в этой стране не законно, то есть можно строгим голосом поговорить с менеджером суппорта и телефон разлочат, по крайней мере прецеденты были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
бенджи, когда я последний раз покупал телефон, выбор был достаточен. и сонэрики и мотороллы и соответственно нокии с сименсами. и самсунги были по-моему. обычно тут лишь задержка небольшая с моделями. но в любом случае я разочаровался в производителях. ничего лучше 6310и не сделали за разумные деньги, а его перестали выпускать уже черте когда ;)
а что ты такое покупаешь, чего здесь нет? что до контрактный-припейд-симфри, то чиф все верно объяснил.