![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
вот, сижу в раздумиях и в полной Ж. )) кризис, кризис, кризис, будь он неладен! пришло время активно искать работу в Европе, может кто подскажет, реально ли найти хоть что-то в Ирландии?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
да/нет. (нужное подчеркнуть)
вы арабский шейх, ищущий куда бы инвестировать свои непосильным трудом нажитые нефтедоллары? выберите "да". вы "беженец", ищущий где социал пожирнее? выберите "нет".
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Неужели все так плохо? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
что плохо? какого вы ответа ожидаете при таких входных данных? реально ли? кому-то да, кому-то нет. две категории я обозначил. нашли себя в одной из них? тогда ответ у вас есть. не нашли - будьте добры, расскажите кто вы по специальности, чего ищете, как с английским?
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я студентка, профиль психология, третий курс, с английским вполне нормально. Но мы хотим ехать вдвоем с другом, он судовой агент и логист, с отличным знанием английского...
Solvita Bellere добавил 02.08.2009 в 16:44 P.S. я так понимаю, что со своими данными я могу расчитывать на неквалифицированный труд, хотя у меня есть опыт работы воспитателя детского сада, опыт социального работника с инвалидами по зрению, опыт флориста, но я готова работать и не специалистом. Последний раз редактировалось Solvita Bellere, 02.08.2009 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nadezda_k (07.08.2009) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
думаю для вас подойдет больше вариант "нереально"
я так понимаю вы еще не в Ирландии и собираетесь сюда приехать только. Тут уже хватает тех у кого: -хороший английский, есть ППС и банковский счет, опыт работы у Ирландских работодателей... И даже им очень трудно найти работу (куча самих Ирландцев без работы)... Так какие шансы у иностранного студента без опыта?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если всегда сидеть дома и по нету спрашивать есть или нету работы то вернее всего ее не будет(работы)пока не начнешь телодвижения ничего не получится а сказать есть или нету работы не вправе никто для одного нету а для другого выбор .так что сидя одним местом на одном ничего не получится....
удачи вам и другу в поиске работы |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Спасибо! Я тоже так думаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кроме всего вышеперечисленного надо задастся следующим вопросом: уверены Вы в своём финансовом положении? Искать работу, если Вам её не предоставят или улыбнётся фортуна и найдёте сразу, придётся веьсма и веьсма неизвестное время. А Вам надо будет позаботиться о жилье, питании и расходах на транспорт. Всё это надо учитывать, а потом принимать решение.
В любом случае удачи Вам!
Благодарностей: 2 от: | nadezda_k (07.08.2009), Solvita Bellere (02.08.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
месяц назад слишала от знакомой латишки,что она брата своего посуду в ресторан мить устроила.У нее дочка замужем за шеф-поваром етого ресторана,он и поспособствовал.А брат в Ирландии первий раз и по английски ни бум-бум .Но ето единичний случай,в смисле редкость большая.Ирландци сидят без работи...Ви подумайте,правильную страну вибрали ли ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а где она правельная страна?и по каким критериям вы выбераите правельную страну? думаю кто хочет работать он будет работать всегда и везде не зависит от кризиса....вопрос только в том какую работу он ишет если деректора то флаг ему вруки ну а если семью прокормит. и так далие то он будет работать.
ихмо |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Мы еще не выбрали ничего конкретно, пока собираемся информацию .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
реально ли найти работу фотографу? | zelenyj | Работа в Ирландии | 13 | 21.11.2008 20:18 |
Реально ли найти работу полиграфисту-допечатнику? | Fergus | Работа в Ирландии | 7 | 28.06.2007 16:48 |
Реально ли найти работу java программисту | savely | Работа в Ирландии | 2 | 15.02.2006 09:20 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |