![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Доброго времени суток!
У меня мало страничек в пасспорте, по приезду в Беларусь буду менять. Будем лететь через Вильнюс, а потом на авто до Минска. В Минске всего на 2 недели, т.е. литовскую визу в новый пасспорт не успею сделать. Можно ли в Вильнюс приехать по 2м пасспортам? (С новым без виз и со старым с действующими визами) В прошлом году мужа не впустили в Ригу с двумя пасспортами. Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
знаю человека которого недавно не пустили в литву из белорусии по двум паспортам. так что не тратьте денги летая через вилнус
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже балтик отказал в посадке из минска на ригу,мотивируя это тем,что во ВСЕЙ ПРИБАЛТИКЕ запрещено иметь действующие визы в недействующих паспортах. Пришлось в срочной порядке искать билет. Нашелся рейс на след.день через франкфурт на люфтганзе. стоило 700 евро удовольствие сие..
ещё есть вариант , если только эирбалтиком полетите по маршруту минск-рига-дублин. то тогда скорее всего можно и так,без визы вообще. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (11.09.2009) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Без визы в Литву с ребёнком (irish citizenship) ? | Sleepy | Иммиграция | 4 | 14.10.2008 13:36 |
Продажа ирландского автомобиля в Литву | Аленёнок | Автотранспорт | 1 | 29.09.2008 20:12 |
Новость для летящих в Литву. | Goshka | Путешествия и Отдых | 2 | 03.09.2008 17:07 |
как переправить деньги с украины в ирландию или литву? | vaj | Финансы и Бизнес | 10 | 08.01.2008 12:35 |
27 Dec на машине в Латвию (через Польшу, Литву) | Casp | Куплю-продам. | 0 | 11.11.2005 09:01 |