![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из-за чего могут тарабанить "пальцы"? Сменил масло,долил что-то вроде "медовухи"(посоветовали в гараже). Раньше такого не было,даже при нагрузки,двигатель тупо,но шел без каких либо посторонних шумов. А тут как с неделю,даже при скорости 100 км\ч появляются легкий стук. Температура показывает нормально. В чем может быть причина? Пробег 82К,ремень еще не менял. Сперва думал что из -за масла,хотя проехал ровно 10К на нем. Помню на наших машинах в таких случаях выставляли зажигание,но здесь вроде все автоматическое. Может бензин пошел низкого качества?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Даже страшно спрашивать что это.
а по книжке когда менять?
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пора вроде уже. Но в гараже заверили что не имеет ничего общего с ремнем
Shan добавил 18.08.2009 в 13:43 Позже напишу название. У меня бутылек остался от него
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 18.08.2009 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Гонят, как пить дать гонят. Стучать могут клапана от потянутого или сбившегося на зуб ремня.
Благодарность от: | Shan (18.08.2009) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вообщем не стоит сильно заморачиваться если машина не новая, даже знаю когда бензиновые типа Форда Фиесты тарахтели как дизеля..., а ехали долго-долго. но если вы обеспокоены звуком (то при 82к) уже можно поменять ремень-хуже не станет, а вот если звук не прекратится то что пойдешь дальше?* *капитальным ремонтом двигателя займешься у друга была дизельная машина с 180к пробега -тарахтела, гремела и ехала и незаморачивался он ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
по книжке какое масло нужно и какое залил ? может гидрикам уже таво ... Цитата:
Цитата:
аккуратнее - болтики не уроните ...а то может быть дороже ...
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм ...спорить не буду ...хондовского TISа у меня нет
на холодном или горячем, на ХХ проявляется или только в движении, на каких оборотах ?
![]() |
#11 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А я бы ремень поменял. На 82К миль ему того - пора. А то он не только стучать начнёт клапанами о сёдла но и ими же уже по цилиндрам
![]()
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм кстати, как уже упоминал выше, TISa нет у меня ...там не может цепь оказаться и бренчать успокоители по причине дубака резинок ?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У хонды вроде ремень надо менять после 72 тыс.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а коли некуда денег девать- так меняйте все комплектующие машины ![]() немного офф: какие "наши люди" покупают машины: -поновее (год) -чистые В основном это категория "carefull lady owner"* *чистая ухоженая машина, но обычно проблемы с механикой, двигателем... Сам много раз видел как такая бабулька выезжает с парковки: жгет сцепление- мотор рычит, а она тихо-тихо задом выруливает... потом машина(движок) пару раз дергается от толчков как скорость переключает... А потом удивляются, а почему у меня движок гремит? а кто нибудь смотрел машины у дядек (например строителей): так это грязный, обцарапаный джип, но технически(механически) в идеальном состоянии mihailsv добавил 18.08.2009 в 20:01 Цитата:
открываешь, а там как новый... (пока не снимешь реально не увидшь состояние) mihailsv добавил 18.08.2009 в 20:03 и кстате если дойдет дело до замены ремня, то надо покупать не просто ремень, а "timing belt kit" (вместе с роликами-валиками) Последний раз редактировалось mihailsv, 18.08.2009 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Шрайбикус Модератор
|
![]() Цитата:
Второе: самый длинный межременный интервал я видел у VW 1.9 TDI и он составляет 120К км, что есть чтото около 75К миль. Тоесть двиг с непоменеммым ремнём с интервалом большим чем 75 со стучащими пальцами имеет шанс словить клина в любой момент. Человек послушавший ВАС может попасть на капремонт двигателя в лучшем случае , а в худшем распрощатся с жизню ( я видел переднеприводную тачку на которой двиг заклинило изза сломанного клапана на 120). ВЫ давая советы кататься и не обращать внимания хотите отвечать за это??????
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 18.08.2009 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Чистка ковров "непростая", а "профессиональным моющим пылесосом" | mihailsv | Хозяин в доме | 46 | 16.06.2012 19:15 |
КХЛ 18:30(мск) Хоккей.Финал. "Локомотив" (Ярославль) - "Ак Барс" (Казань) | igorso | Спорт и здоровье | 1 | 10.04.2009 22:44 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |