![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Уважаемые форумчане!Нужен совет. Получили дом от County Concil,но там недоделаны полы. Вот и думаем ,что делать ,денег в обрез,на две комнаты хватит .Кредит в банке не дают потому ,что дом не наш и у мужа небольшая зарплата. Никогда никакой соц помощи не просили .Вот и не знаю к кому обратиться и предполагается какая-нибудь помощь в таком случае вообще? И еще просьба к корковчанам может кто знает магазины стройматериалов в Корке поделитесь адрессами пожалуйста.
Благодарность от: | WaterRose (11.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обращайтесь в Каунти Консил который Вам дом дал. Они и за их собственные деньги и их собственными силами (рабочими) должны все сделать. Вы не имеете даже права без их согласия что-то самим в их доме переделывать или доделывать или ремонтировать, если поломалось. И незачем бегать по магазинам стройматериалов - самим.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на самом деле ето так но зато потом когда будите выкупать етот дом вам ето посчитают ,так что ето вы делаите для себя
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.09.2009) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выкупать пока не собиремся, поживем увидим как там будет... Сейчас главный вопрос чем стелить полы ?т.к мы получили можно сказать хоромы ( площадь дома очень большая).
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в каунти консил разбираться...
они должны даже забор снесённый ветром сами поставить! А вы тут про полы... WaterRose добавил 11.09.2009 в 14:36 Marionetka, ого... сами. ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 11.09.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, думайте... положите сами полы, а не нанимайте работников. Это вроде для мужчины не так уж и трудно будет?
Думаю, не стоит от дома отказываться, если через год-два не собираетесь на родину когти рвать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (11.09.2009) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аже если оираются ето луцче чем рент максимльня выплаа не привышает 350 евро если мне неошибает памаять,,а ето лучше чем рент по 700 а то и более...так что сделайте полы поkа там где бoлее необходимо а там птихоньку сделаите остальное
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пойдите в ближайший магазин, где продают ковровые покрытия,посмотрите. У нас знакомые купили 2 куска ковролина ,один 2,5 -3м , другой что то около этого, каждый кусок по 20 евр. Это уже на 2-е маленькие комнаты. Линолиум на кухню тоже можно посмотреть в обрезках.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Все зависит от степени готовности основания и возраста дома. Судя по описанию - новострой без отделки. Если пол ровный, всякие изоляции есть - то обычным ламинатом. Есть который клея не требует собирается как "Лего". Под него можно/нужно положить "зеленую" подложку - продается в тех же магазинах.
Проще подъехать в магазин типа B&Q - там картинки поясняющие, книжку полистать можно и т.д. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (11.09.2009), WaterRose (11.09.2009) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в цифрах можно что значит хоромы?скоко квадратов?земля возле дома?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 11.09.2009 в 15:37 по квадратам не скажу потому цто не знаю,земли не много а вот сам дом 3 большие бедроом соответственно кухня и ситтинг рум громадние.
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 11.09.2009 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.09.2009) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю как в корке но в русских газетах недавно видел кто то предлагал на продажу материал для пола
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужен совет | Масяня | Медицина | 2 | 29.03.2009 21:14 |
Нужен совет!!! | Darki | Автотранспорт | 5 | 09.02.2009 10:10 |
Нужен совет! | Alexjustas | Фото и Видео | 14 | 19.12.2008 21:21 |