![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ!
Подскажите кто, каким клеем можно заклеить пластмассу? Сломался язычок у собачки, которая закрывает багажник с ЦЗ на машине. С ключа всё работает, а для запора с ЦЗ сделана как раз эта штуковина. В общем нужно язычок этот очень хорошо приклеить, место склейки будет сильно работать на излом, нужна хорошая прочность. Суперклей, Локтайт не катит, пробовал. Ато такой детали не купишь, только если весь механизм замка заказывать, дорого. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если всетаки на разборку не пойдешь, то при таких условиях : не только любой клей кактить не будет, даже эпоксидные, если без арматуры фотку в студию че-к-чему клеить ?
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() по клею я уже говорил - оно того не стоит ...на клей больше бабла и нервов сольешь либо если проклеивать - то эпоксидами, вокруг впаяной/врезаной/embeded арматуры... но оно потом месяцев через 7-8 всеравно в песок уходит ...маркетинговый ход - не расчитывать клеи для того-чтобы починит веще, которая переходила свой срок а заставаить юзера или купить или купить клея на большую сумму чем новая весчЪ сурфни по ибаю на предмет фиксинг-китов если всетаки не смущает огрести в лопп от супруги - то можешь принять за отмаз, что мелкого учишь и глянуть сдесь? сузуко-маньяк за которым я не успеваю с тютинхом налетел на проблему ручки двери с палсмаской на излом, смысл я думаю одинаков : http://www.suzuki-club.ru/forum/avto...hki-dveri.html поксипол заменяется P-38 или P-41 влет, сорри ...я седня ватерозю маленько = сам себе дополняю/комментирую
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 10.09.2009 в 22:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
Не, ну есть такие клеи что ОГО-ГО!Ту недавно даже не смог оторвать держатель навигатора от торпеды-а надо было.Клеил около года назад,клей покупал в Halford,названия не помню,но был он в двух емкостях,надо было смешивать 50 на 50.
А потом и дерево тем самым клеил-держит тоже очень крепко. Как буду в том магазине,если увижу -дам Вам название. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите! | pavelnikulionok | Образование | 34 | 09.11.2009 22:51 |
подскажите.... | nadezda_k | Образование | 6 | 15.05.2009 11:46 |
Подскажите расценки на транспортировку вещей при отъезде из страны (было: Подскажите расценки) | Zoluwka | Услуги | 4 | 14.10.2008 11:10 |
Подскажите плз как ... | webzila | Работа в Ирландии | 13 | 11.04.2005 15:42 |
Подскажите | Desperado | Общие темы | 10 | 28.01.2005 11:22 |