![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос 1 к знатокам, а может кому тоже понадобится...
- Как, Где, по Чем - можно купить боченок (стандартный кэг) Гиннесса, Карлсберга и тому подобное. Если собирается компания и вкусы совпадают, то и боченок купить в складчину можно. Вопрос 2: - Помимо разливочного "крана" с шлангами - нужен ли балон с СО? А то я еще по пивнушкам помню, как подключали балоны. Ну в общем давайте обсуждать!!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
балон с CO не нужно, IMHO. Знакомый рассказывал, что местные поляки промышляли со своим краником около пабов - пиво сливали с кегов
![]() Думаю , можно с хозяином паба локального поговорить - может не откажет . У меня в деревне такое бы прокатило Официально вам кег Гиннесса не продадут |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
точно знаю , что спец.краником открывается и наливается . Краник в пабе есть .
Когда мы жили а Корке , муж договаривался и покупал такой бочонок . С возвратом тары . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про спец краник знаю, купить можно, бесплатно взять - это не проблема.
Первый путь: - доровориться и купить в пабе, предварительно обменяв на пустую бочку, которые благо бывает валяются. Вот цена вопроса интерисует!
Благодарность от: | ssd (22.03.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть!!! Спасибо!!!
Смотри ссылку выше ))) Любой напиток! .................................................. ................... Еще вопросец! Сколько по времени может стоять пиво в таком боченке если к примеру за один раз не успели выпить???
Благодарность от: | alec76 (22.03.2010) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если точнее - позвони по ссылке да и спроси ... смысл ведь не в том, что смогу/несмогу выпить а в том - когда оборудование/кег отдать им надо ... да и чо там 50 литров Гиннесса то не выпить ?
![]() |
Благодарность от: | ssd (23.03.2010) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да конечно позвоню и спрошу - это без проблем, тут сразу спросил может кто знает.
- все дело в том, что краны и шланги свои, кег сразу на отдачу тоже есть (голова не блит) - вот балон с СО это немного вопрос. То есть, я сразу беру пивко и забываю про отдачу до следущей покупки. Посему и вопрос был, к примеру не выпили так быстро, сколько стит? Ведь все в герметике, по ходу долго должно быть, как в банке.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дроговато как-то выходит , 2.4 евро за пинту ? Гиннесс и баночный неплохо заходит - и почти 2 раза дешевле
![]() а помните как под Xmass упаковки(24) продавали по 25 целковых ? я тогда 5 взял ![]() Последний раз редактировалось alec76, 22.03.2010 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в целом вот тебе ответ от профи: Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Doc, если не ошибаюсь для Guinness используется не CO2, а N2 (точнее даже смесь в которой сильно преобладает N2).
И да, газ нужен. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любителям пива. | piter | За покупками | 0 | 01.12.2008 10:09 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
покупка | prapori6ka | Автотранспорт | 1 | 29.12.2007 12:43 |
где пива в Баварии откушать ? | dzher | Путешествия и Отдых | 6 | 18.06.2007 12:58 |
Литар пива админу за отдельный Playground раздел! | Ohm | Знакомства и Встречи | 7 | 10.01.2006 15:57 |