![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет!
Думаю снять апартмент на углу Brewery Road & Stillorgan Road , но что-то как-то переживаю, что детских площадок там нема совсем ![]() плюс того, что уже нашел в том, что сами апартменты тихие, чистые рядом с работой, рядом монтисори на пол-года нашел, ну и N11 в паре шагов и Луас недалеко и бегать больше не надо, можно семью везти. Но времяпровождение супруги и дочки важнее, наверное, этих плюсов (как сказал ненашел НИОДНОЙ детской площадки вокруге). -Денис |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
как вариант Мерлей Парк
![]() |
#4 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
гугл мапс искать удобнее
![]() может не совсем рядом от преполагаемого вами снятия, но парк замечательный, кстати там вокруг парка можно и поискать для снятия и если у вас приличная работа, то машину приобрести несложно и относительно не дорого
Благодарность от: | DenisSpb (29.03.2008) |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
спасибо! Да... это от предполагаемого места снятия очень далеко
![]() Машину-то да, что нить куплю, но там от ЛУАСа и ДАРТа далеко, а супруга моя машин не водит ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (21.03.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Луас недалеко - сели на Луас и доехали до сент-стивенс-грина за 20 минут максимум. Там и детская площадка, и парк, и Графтон-стрит, и шоппинг-центр... Если в час пик не ездить, то Луас - отличная вещь. А ехать, повторю, не больше 20ти минут в один конец.
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Я из Дундрума езжу на площадку в Herbert Park, или в Marley Park (там есть песочница), или в Deer Park. В Imaginosity в Сандифорде еще не ездил, но поеду осенью обязательно.
Сделал карту с детскими площадками: тык Ой, у вас машины нет, ну тогда это все, наверное, мимо... Ну может кому еще пригодится. Стиллорган большой, но самая близкая площадка получается Deer Park. Последний раз редактировалось nexus, 21.03.2008 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
Добавил еще пару парков в окрестностях. В эту карту могут добавлять другие, так что если кто знает еще парки - милости прошу.
UPDATE: спасибо qu-qu, действительно в открытом доступе не получается редактировать, могу только пригласить со-авторов, если буду знать их емейлы. Последний раз редактировалось nexus, 22.03.2008 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Для автора - я бы посмотрела жилье Блекрок-Данлири, там тоже все рядом - дарт, площадки, море, магазины. Жили там первые три года проживания в Ирландии. Самые светлые воспоминания. Я в то время тоже без машины была и не было в ней необходимости. До центра автобусы и дарт. И площадки есть и школы и море с песочком. Магазинов полно разных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
вот относительно недалеко, минут 20
![]() ![]() а в Блекроке и Данлири где именно, просто по Дафт.ие многие дома, которые принадлежат БР или ДЛ на самом деле, как мне кажется не супер, т.к. и от ДАФТа и от ЛУАСа далеко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу только огрочить, что больше того, что показано больше площадок - нет. ТОчнее говоря в этой местности - нет. На юге Дублина строят площадки больший только в парках. А вот есть еще маленькие, но это находятся около сошел домом. туда лучше ребенка не водить. Таких в округе маловато. и Около Стилоргана совсем ничего нет. Есть просто большие зеленые территории, где многие дети носятся и играют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и в Данлири в Пиплс парк площадка отличная и сам парк заслуживает внимания, можно с ребенком на пляже Фоти Фут гулять на песочке
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
DenisSpb,я от себя тоже могу добавить,по поводу района Монкстаун.
Мы сами живем на самой середине Монкстауна и оооочень довольны. С одной стороны у нас Данлери(где-то 20 минут пешочком или 5 мин на автобусе)там есть Пипл парк и много разных магазинов,а с другой стороны Блекрок,там тоже есть магазины(два небольших шопинг центра) и еще огромный парк с озером,мы ходим туда кормить лебедей и уточек хлебушком. Море от нас в 10 минутах(для моего мужа это главный плюс),прогулятся рядом с морем сами знаете очень приятно и у сына море удовольствия покидать камушки ![]() Автобус от нас идет прям до центра. Мой муж работает на Болсбридж и первые два месяца пока у нас не было машины он ездил на автобусе или Дарте(кстати тоже совсем не далеко) Так что лично нас здесь все устраивает и даже если нам придется съезжать с нашей теперешней квартиры,все равно будем искать что то в этом районе. И на последок еще один плюс в пользу нашего района:Здесь живем мы и у вашей жены будет как минимум одна подружка,а у ваших детей как минимум один друг(ему два годика)!!!!!! ![]() Желаю удачи!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И я тоже еще раз хотела подчеркнуть преимущество близсти к морю - сыну оно на ура заменяет детские площадки, на которых он обычно за пол-часа устает, а вот лазить по камушкам, копаться в песке, бегать по пляжу, собирать ракушки и кидать камни готов часами. А летом еще и купаться можно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось nexus, 26.03.2008 в 22:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бывают ли в Дублине спортивные площадки? | wabbit | Спорт и здоровье | 3 | 12.02.2008 23:23 |
Вопросик, а точнее два | moodaque | Вопросы и предложения | 7 | 20.12.2006 16:53 |
Игровые площадки | Ljulka | Наши дети | 17 | 21.07.2006 18:11 |
Подскажите про визу уч. и сроки... А точнее | TravelNad | Образование | 2 | 06.04.2005 13:13 |
Велоспорт, или точнее, велотуризм | TravelNad | Спорт и здоровье | 1 | 23.03.2005 08:35 |