![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Не знаю в правилныи ли раздел пишу,но у меня такои вопрос, может кто-нибудь знает?
Мне нужна справка о том с какого периода я проживаю в Ирландии для России, чтобы там не платили квартплату за меня,если я физически нахожусь в другои стране. Я звонила в Гарду они таких справок не дают. Может нужно в другую инстанкцию обратится? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
обсуждалось уже не раз. в посольстве РФ вам такую справку дадут по загран паспарту. два года назад стоило 30уе. либо можно и без справки - показать штампики на загран паспорте - но это как получится договориться, но, по закону, штампы вылета/прилета подтверждают отсутствие в стране.
а, еще в посольстве придется "добровольно" встать на учет (если еще не зарегистрированы) - это еще 15 евро. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svetulian (01.09.2009) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я несколько лет брал с работы письмо, сам делал/распечатывал дома перевод письма на русский и оправлял в Россию. В ЖЭКе проходило на ура.
Попробуйте, может и вас получится
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Справка о несудимости в Ирландии | Holly | Общие темы | 24 | 29.07.2015 13:12 |
Справка из Гарды о проживании по конкретному адресу | Sergunya | Общие темы | 7 | 10.08.2009 19:35 |
ето ничего что слон разбился - главное справка цела! (рус.язык/справка) | dzher | Образование | 5 | 05.02.2009 18:34 |
Справка о несудимости в ирландии | Pupsik | Общие темы | 6 | 11.10.2005 19:52 |
Медицинская справка | DD | Иммиграция | 14 | 27.11.2003 06:41 |