![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Был в автосервисе в субботе. Машину (Nissan Micra .99) подняли, посмотрели. Изношены амортизаторы
Назвали 450 евро за новые с установкой и tracking. Вот сижу и думаю, насколько цена соответсвует ремонту. В Англии набор из двух амортизаторов стоит около 70 фунтов. В Ирландии все, конечно, дороже, но не на 250 евро же?! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и ленивый ты гражданин, скажу я.
![]() Давай смотри СЮДА. Я в точке А закупался, очень адекватные ребята, паренёк всё не мог поверить, что фильтр пыльцы на мою машину стоит 18 фунтов (у нас раньше покупал за 26 евров), заставил принести старый фильтр, нашёл его номер в базе, и выкопал по размерам фильтр за 8 фунтов. Принёс, сравнили со старым, 1 в 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Коне4но дорого 450 евриков.Я недавно,пару дней назад интересовался амортизаторами.Так вот.Машина vw -бора передние амортизаториы 40 евро каждый,плюс 50 евро замена и поменяли би на месте по приезду.А гараж находится в Лимерицк,если коне4но вам недалеко.Хозяин гаража Русски,зовут Олег,тел 061438068.,УДАЧИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
German MP's shock at level of TDs' pay | veronica | Политика | 1 | 18.03.2009 21:30 |
Future Shock: End of the Oil Age | свободный радикал | Общие темы | 3 | 18.06.2007 11:32 |
Future Shock: Property Crash 9:30pm RTE One (today) | dzher | Хозяин в доме | 30 | 18.04.2007 13:06 |