![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Неспешно ищется девелопер с навыками
1. MS SQL admin/programming 2. Visual Basic 6 3. ASP акцент на пункт 1) Работа непыльная, в офисе, ящики таскать не надо. Надо неплохое знание вышеперечисленного, опыт работы с большими базами данных, очень желательно местный опыт. Контора в южном Дублине,Templeogue. Чем занимается можно посмотреть вот тут - www.ws2.com и www.fleetmatics.com Зарплату пока не знаю, думаю что средняя по рынку. Еще требуется hardware-oriented товарищ со знанием С++ и VB. Железо - коммуникационные ящики с RS-232 портом и TCP/IP сетью через GPRS. Надо под них писать драйвера и прочие приблуды. Все остальное так же как и в предыдущей вакансии. Шлите CV на sergeys(домашнее животное)ws2.com, удачи!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Серег ...а крестиком вышивать тоже ? ![]() лучше скажи скока деньгов даете та ?
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Не Жень, крестиком шить тут своих полно мастеров.
Новых не требуется ![]() Я может плохо объяснил - надо 3 человека. Один с заточкой под базы и бейсик с АСП. Другой - заточенный под С++ с железячным уклоном. Третий - под WinCE и PDA. Насчет денег ничего пока сказать не могу - сам не знаю. Пока все что было озвучено - это средний по рынку рейт. так что если кто думает что ему недоплачивают ![]()
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А железячников троблешотеров Вам не надо 8)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2YellowMan
Mojno koncretnei pro "Другой - заточенный под С++ с железячным уклоном" a takje Третий - под WinCE и PDA. Toesti opit napisania draiverov dlea vseakih boxov po RS-232 esti, TCP/IP toj ne problema, mosno i IPX/SPX daje pod DOS-om ![]() Voobseto dumaiu nad v privat. ![]() |
![]() |
![]() |