![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказал моргич в улстер банке.8 % которые должен внести сам мне перечислил отец со своего счета в латвии.когда денги пришли мне позвонили из банка и спросили от куда такая большая сумма на ваш счёт пришла?(25тыс.е.)?говорю отец перевёл мне.хорошо говорит.Потом звонят через неделю и опять-откуда?я опять отвечаю мол оттуда..... Не говорят мы не можем принемать такие подарки на ваш карент икаунт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
они наверное боятся что это отмывание денег - может им документ подтверждающий чистоту денег нужен ? наверное латвийский банк может такое предоставить. а еще я бы узнал в АИБ'е - будут ли аналогичные проблемы (можно на 1890 24 24 24 им позвонить в любое время и спросить что нужно для перевода от туда сюда и какие ограничения). а еще вариант - заиметь счет на свое имя в том банке - тогда это типа операция со своими счетами в разных банках - вопросов может будет меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а щож вы хотели ?
http://top.rbc.ru/index3.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...4558_bod.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не думал я что такая сумма вызовет подозрения и каму какая разница от куда денги?это же не миллион а стоимость новой машины.ктото моет денги миллионами через ТВ игры и ни чаго народ верит что всё чесно.не всётаки они сами не поняли что спросили?я думаю они просто не хотят переводить мой карент икаунт на другой (gold account).Кстате как вы считаете какой банк более подходит к нашему быту здесь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
>> Кстате как вы считаете какой банк более подходит к нашему быту здесь?
для этого надо перепробовать много банков на большие деньги. я же пользуюсь АиБ (или они мной) уже долгое время, но притензий с моей стороны как бы нет - более того, то лоан предложат, то принять участие в опросе по улучшению их сервиса, то еще какую-нибудь затею, но без надоеданий. Да и их БанкЛинк карты (не путать с Виза) говорят даже в дремучем Урале кое-где принимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
AIB-шные БанкЛинк карты все сбербанковские банкоматы принемают,а значит по всей России! Да и интернет банкинг у них самый продвинутый. Когда я уезжал из Дублина, я менял все адреса на ЮК-ейные. Они мне позвонили и подробно рассказали как я могу полностью пользоваться их услугами за границей!
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот перманент тсб выглядит заманчиво.не снимают денги за договора и различные переводы,и вроде за кредитку тоже не платишь?А по моргиджу оптималнее NIB с их offset mortgage www.nib.ie (я так думаю)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Голосую за АИБ!!! Никаких проблем с ними никогда не было: кредитную карту - пожалуйста, едете домой и не знаете, как баланс проверить из Беларуси - звонишь и по телефону говорят все, денег на свадьбу не хватает - какие проблемы, овердрафт - все для вас! А моя соседка точно как вы мучалась с Улстером - ни кредитки, не овердрафта и в придачу ко всему по всем вопросам счета гоняли в Каван, где счет открывался, а перевести его в Дублин оказалось невозможным
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
переведи 3 раза по 9К... только учти, что unusual activity счета тоже попадает под действие актов, но реже. лучше всего - заведи эккаунты в 3 разных банках и все.. Потом сольешь в один банк - при транзакциях между счетами одного владельца эти акты не работают.
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |