![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу дома, жду заветный штамп 4, без него никуда не рыпнишься.
Решила использовать ето время для повышения квалификации. Есть 2 способа: 1) пойти учиться 2) пойти работать волонтером вопрос: 1) что посоветуете учить, что би било больше возможностей потом найти работу (английский знаю (переводческое образование), бусинесс образование тоже ест) нужно что-то в дополнение к моим образованием, плюс, что би повишало мою конкурентноспособность на рынке труда. 2) если волонтером, то хотелось би с пользой для себя и своего будушего. Может кто знает, где нужны сотрудники, но работодатели пока не набирают людей, то я би могла би работать на такой работе, обучаясь, получая опыт на квалифицированной работe, а в обмен работодатель получает помошь в исполнении работы. Как ви думаете, Есть ли такие работодатели? буду рада выслушать любые идеи
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (22.07.2009), ssd (22.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разрешение на работу = даже волонтером и без денег без разрешениря нельзя.
Имеется ввиду НА ЛЮБУЮ работу надо разрешение, а не только на оплачиваемую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где ето написано? про волонтерство? что нужно разрешение на работу? дайте please линк. Спасибо
![]() |
#4 |
vagabonda
|
![]()
avsh, еще один язык?
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Galaxy добавил 21.07.2009 в 22:25 Цитата:
и потом, если так рассуждать - я не могу с сыном и соседским мальчишкой в футбол погонять - я же занимаюсь деятельностью (не сижу на месте), раз денег не платют и делаю по желанию получается что волонтерство.. нет? ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 21.07.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меламори: немецкий пойду в сентябре вспоминать
![]() а китайский - хорошая идея, но у меня нет склонности к язикам, замучаюсь учить. У меня мозги более аналитического склада...
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Самостоятельно пройти курс MBA, познать основы Крав Мага, научиться пилотировать лёгкий самолёт. Одно из трёх, хотя бы раз, пригодится.
![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
можно попробовать стать учителем - преподавать бизнес в школах раз у вас есть бизнес образование. но перед этим надо будет чтобы ваш диплом здесь признали а потом еще год учиться на спец курсах для учителей и платить за обучение конечно (а т.к. у вас штампа 4 еще нет с вас будут драть в 2 раза больше чем с ЕС-студентов). если позволяют время и средства то может стоить попробовать.
учитель здесь - хорошо оплачиваемая профессия + 3 месяца отпуск. только как быть с планирующимися сокращениями учителей? может пока закончите учиться учителей обратно принимать станут ![]() Yulia_Ireland добавил 22.07.2009 в 08:58 если уж совсем скучно и хочется чем нибудь заняться можно думаю попробовать стать волонтером в больнице или доме престарелых - ухаживать за больными и немощными, а там со временем может какой-нибудь помощницей медсестры стать?? Последний раз редактировалось Yulia_Ireland, 22.07.2009 в 07:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (22.07.2009) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может быть Сайколоджи? или HR? тогда из Вашей комбинации образований получился бы очень разносторонний консультант. Еще женщине могли бы пригодиться навыки Кастомер кэр, ресепшн, клерикал администратор? Ну, или маркет аналисист - но туда хорошенько сложнее было бы пробиться.... В любом случае - желаю Вам УДАЧИ, потом ещё УДАЧИ, и выдержки!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1.спасибо огромное, у меня пост град в бусинесс HR манагемент, полученное в дублине, так что признания не надо ждать, т.к. что преподавателем било би стать -наверное очень хорошая идеея.
2. может кому пригадиться информация!!! ,даже если нет еше штампа 4, но ви в стране проработали более 3 лет на фт, и платили налоги, то ви имеете право обучаться на одинакових условиях оплаты, что и ирландские и еу студенты. Проверенно! обучение в DBS стоило столько же , сколько и моим ирландцам, плус 20 % вернул tax office. 3. кто-нибудь знает маркетинговие курсы? мне очень понравился курс маркетинга, когда я училась в DBS, хотелось бы развиваться в етом направлении. 4. Какие специальноти востребованы сейчас в Москве и Минске (Киеве), если кто-то знает, подскжите. 5. МБА учить не стоит, мой курс пост-град приравнивался mBA т.е. знания получены теже, а вот стоимость сейчас курса 7700 еуро для еу и irish.
Благодарность от: | Paper-mâché (22.07.2009) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня было в Метро:
[National College of Ireland (NCI) offering free part-time courses to anyone who has been receiving job seekers' allowance or benefit for six months or more. The course normally cost up to ?3,800 per year and are also open to anyone who has been given statutory redundancy in the recent past.] Может кому-то пригодитса.
Благодарность от: | avsh (23.07.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пойти в Гарду работать, за и против... | Goshka | Работа в Ирландии | 43 | 06.07.2009 07:01 |
куда пойти учиться в Дублине? | Hypnoticca | Образование | 5 | 30.06.2009 13:45 |
PR/Журналистика: куда пойти учиться? | Wood | Образование | 3 | 05.10.2008 22:15 |
Пойти учиться: переход со штампа1 на штамп2 | TunerOK | Образование | 3 | 26.09.2008 08:41 |
куда пойти учиться (guide) | dzher | Образование | 0 | 11.01.2007 10:29 |