![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, что кто использует для шрамов, чтобы их уменьшить.
Я вот стала пользоваться Био ойл, но вот на свежий шрам он как то не влияет, а вот 10 летней давности исчез. Так как он мне особо и не мешал, то может кто что знает про свежие? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На очень свежие шрамы есть мазь Contractubex, могла ошибиться в написании названия, контрактубекс по русски. Очень помогает. Есть ещё пластыри, в аптеках продаются.На свежие шрамы очень хорошо наносить ляписный карандаш. Всё из личного опыта.,
Про биоойл слышала только хорошие отзывы, именно про шрамы. у подруги дочери огромный шрам на ноге практически исчез.
Благодарность от: | trump (03.09.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Epo, на это лучше всё таки био ойл. в бутсе продаётся. Contractubex всё таки больше на свежие шрамы хорошо. Кстати и для старых шрамов ляписный карандаш хорошо. Он как бы разъедает верхний слой кожи на шраме, надо часто мазать.
В аннотации к Contractubex написано, что старые шрамы лечатся как бы компрессами из мази. Пытка не попытка, попробуйте.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отличная идея. я тоже такое хочу, я видела лично огромный шрам до, и после. После тату, только под микроскопом шрам рассмотреть возможно. Но это только на шрамы на теле. А вот на лицо не сделаешь такое. На лицо всё таки крема или лазер.
Кстати у дамы на первом снимке, сначала пластика живота сделана, потом уже татуаж. Я так думаю. Судя по пупку и натянутой коже на животике.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно попробовать купить онлайн. Но я знаю точно, в эстонии, литве и украине есть эта мазь во всех аптеках. У меня кстати есть тюбик, надо глянуть дату.
Пластыри есть в дублине в бутсе.