![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Необходим профессиональный зарегистрированный в Ирландии бухгалтер для составления годового отчета небольших ирландских Limited компаний с небольшим годовым оборотом для последующего предоставления в Сompany Registration Office.
E-mail: accents@iol.ie пасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
интересно как у вас дела.нашли цто нибуд
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да ни один практикующий акаунтант клиентов больше чем на неделю без замены НЕ ОСТАВЛЯЕТ.. Его портфолио - это хлеб с маслом и икрой. Не несите пургу, плиз. А то не знающая аудитория поверит ![]() P.S. В следущий раз можете писать мне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Короче - он заканчвает мои отчеты, а подписывает их уже новая фирма, так как с продажей он продал и право подписывать отчеты сам, я так понял. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Да ну, кто ж на вас нападает
![]() Право подписывать сет оф акаунтс продаться не может, ибо лицензия которая выдается супервайзинг акаунтинг боди именная. Да, он конечно продал свой портфолио, но обычно это практически не возможно сделать "клеан кат-офф", поэтому будут клиенты с незаконченной работой (как вы например). Но это вопросы уже технические. Хорошо что у вас всё сложилось и ваши лимитед не страйк офф. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуется бухгалтер | Polygon | Услуги | 5 | 19.08.2008 10:44 |
Песня "Бухгалтер"-клип :) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 17.09.2007 16:33 |
Accountant | Alla | Работа в Ирландии | 16 | 14.09.2007 12:33 |
Accountant | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 05.11.2005 11:49 |
Accountant | Aleksandra | Общие темы | 5 | 18.09.2005 10:09 |