![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Замучилась с кожей рук, невозможно не просто не возиться в воде, а даже ополоснуть достаточно, чтобы кожа стала сухой и начала трескаться. Стараюсь работать в перчатках,но не всегда получается, ребенка, например, искупать. Хоть и пользуюсь кремом каждый раз после воды, помогает слабо. Есть ли какие-нибудь кремы/мази которые хорошо увлажняют? Мне нравится российский крем "Бархатные ручки", может кто в русских магазинах видел и где? а может еще какие средства полезные есть?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне бархатные ручки не помогают,спасалась латвийским облепиховым,здесь пользуюсь Nivea hand double Q10,не супер,но хороший,до этого была косметика для рук- Мери Кэй,она конечно намного лучше,но дороговата,я за 45 евро покупала набор.
Благодарность от: | ja-k (18.05.2010) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Увлажняющих кремов полно в аптеках - Moisturising Cream
Но сначала проверьте хотя бы здоровье - причину Может быть диабет, почки и тд Сделайте анализы - хотя бы через ДжиПи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ja-k, очень хорошо увлажняет l'occitane with shea butter. Он жирноватый, но когда впитывается, то нормальный. Зимой только им спасалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
да я много чего уже попробовала, но видимо они слабенькие, надо что-то посерьезнее, с какой-нибудь восстанавливающей формулой.
уже консультировалась по этому поводу, сказали перчатки одевать и кремом пользоваться ![]() ja-k добавил 18.05.2010 в 22:39 Спасибо, а где он продается? Последний раз редактировалось ja-k, 18.05.2010 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я всегда пользуюсь кремом "бархатные ручки", очень хороший крем!
у нас не нашла, заказала с украины... а если очень сухая кожа, мне посоветовали Hemp hand protector ![]() только я его использую для ног(после него, пятки как у младенца)
Друг – это тот человек, который знает о тебе все, но продолжает любить тебя. Последний раз редактировалось Virgo, 18.05.2010 в 21:46. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Baika (18.05.2010), ja-k (19.05.2010), lana o'reilly (19.05.2010), TEK (19.05.2010), Виктория17 (18.05.2010) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот этот крем очень хороший. Мне помогает.
![]() Стоит около 8 евро вроде
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это французский магазин, так и называется L'occitane - есть в Дандруме в шопинг центре, на Графтон стрит и на Генри стрит.
Цены приемлемые. Kleo добавил 18.05.2010 в 23:07 http://www.loccitane.com/a-true-stor...2270,34000.htm Последний раз редактировалось Kleo, 18.05.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я и не видела такой,подскажите где он продаётся?в аптеках?
Виктория17 добавил 18.05.2010 в 23:33 нашла в ибэй http://cgi.ebay.ie/NEW-BOX-TBS-BODY-...item3a5ac264d4
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 18.05.2010 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, я купила в аптеке.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я покупала в Bodyshop, запах оливковый - мне нравится
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
попробуйте перед нанесением крема такую маску: крохмальный отварной картофель(в колличестве 1 большая) истолочь, добавить ложку хорошего мёда, желток. масса должна быть хорошо тёплой, но не гарячей, а не то желток сварится.
вымойте руки хорошенько, высушите, массирующими движениями нанесите маску и подержите 10-15 минут, аккуратно смойте тёплой водой(важно) так же аккуратно обсушите и нанесите крем(из уже рекомендованных), наденьте хлопковые перчатки(придётся купить) и ложитесь спать, если будет дискомфорт, снимите как можно позже. на протяжении дня делайте настои с ромашки или крапивы, опускайте в тёплый настой руки до его остывания. аккуратно обсушите и нанесите крем. хороши ещё обёртывания из овсяной каши, тоже тёплую наносим на ручки на 10-20 минут. далее как после картофельного. это всё доступно и легко, в вашем случае обязательно, если конечно нет никаких аллергий на определённый продукт. но делать надо регулярно!!! а забывать можно будет потом, когда всё нормализуется. удачи ![]()
Благодарностей: 2 от: | ja-k (19.05.2010), lana o'reilly (19.05.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
кожа рук, крем |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ручки для сумки | olga290365 | Рукоделие | 3 | 08.03.2010 20:29 |
Очумелые ручки | magician | Автотранспорт | 6 | 22.12.2009 21:27 |
мастеру-золотые ручки | magician | Само приползло | 1 | 10.11.2009 16:38 |
Наши бархатные ручки-маникюр-Galway | Verlav | Услуги | 0 | 06.10.2008 15:23 |
Отдамся в оч харошые ручки : ) | Zheka | Знакомства и Встречи | 35 | 05.07.2008 12:40 |