![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
не знаю сюда ли пишу но вопрос такой-ДИЕТА.девушки что вы пробовали сами.здесь в ирландии.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
а в ответ тишина .как говорится/ну не поверю цто все ми такие строиние.и даже не питалис ничего сделат.или же толко у меня такие проблеми?????????????????????????????????????????? ????????????????
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я не верю в диеты=)) Могу посоветовать...больше двигаться...меньше есть сладкого и мучного,пить больше воды.
Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже считаю диеты-бесполезная трата времени и нервов, да еще и ущерб организму наносится.
Здоровая сбалансированная пища, маленькие порции, физическая активность - вот это то, что надо
![]() |
#6 |
![]()
Ну, спорт без диеты, или правильнее, здорового питания, помогает очень немногим, особенно тем, кому изначально диета требуется. Можно целыми днями пропадать на беговой дорожке или наматывать километры в бассейне, если потом это все заедать тортиками и прочими вредностями, спорт результатов приносит не будет. Есть еще такая вещь, как метаболизм, искренне завидую людям, у кого он нормальный
![]() По поводу диет. Я категорически против диет недельных-двухнедельных и похожих, пример - протасовка, японская, кремлевка и куча других. Да, результат после них есть, и часто очень впечатляющий результат. Но еще чаще бывает так, что килограммы возвращаются и приводят с собой нескольких друзей. А так как боль-во подобных диет означают полный или почти полный отказ от углеводов - посаженные почки могут тоже очень неприятным последствием. В-общем, в диеты я не верю, а верю в здоровое питание, дробными порциями, 5-6 раз в день. Много воды, да, но нужно следить за тем, чтобы не было отеков. Сама питаюсь по принципам раздельного питания, полностью исключила сахар и другие продукты с высоким гликемическим индексом. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Если вы спрашиваете о диете для похудения,то их есть множество хороших.
Проблема в том,что надо себя настроить на здоровое питание конкретно,чтобы не было срывов с диет. От правильного питания и худеют и здоровеют. В общем,если вы понимаете,что после диеты нельзя возвращаться к старому типу питания,то это основа. Я пробовала много всяких диет.У меня нет силы воли после них ограничивать себя сильно в питании,всю жизнь то худею,то толстею + каждые 10 лет рожаю. Я напишу названия наиболее понравившихся ,если не найдёте в Гугле- скажите - распишу подробно. 1.диета Долиной (это где кефир ежедневно) 2.Кремлёвская(на меня подействовала только ,когда через день голодала ) 3.Бонский суп (эту обожаю-одновременно оздоровление) Питание должно быть сбалансировано: Завтрак - не пропускать - он "включает" обмен веществ. Можно позволить углеводы,но белков д.б. в 2 или 4 раза больше. Фрукты только на завтрак. Обед - рыба или птица + свеж.или вар.овощи.(не картофель) Ужин - белки + клетчатка. Ничего сладкого.Никаких йогуртов или творожков. пища,одновременно сладкая и жирная - убийство. надо есть отдельно сладкое,например,желе,мармелад. Разгрузочные дни обязательны.Я обожаю кефирный или соковый. Короче,я считаю,что некоторым желающим худеть просто надо правильно и сдержанно питаться - и вес уйдёт, и чувствовать будете хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
O! Как же давно я ждала такую тему
![]() Присоединяюсь к предыдущим ораторам. А самый первый шаг на пути к совершенству-вылезти из-за компа и быстрым шагом направиться в самый дальний лес, захватив с собой 3-литровую банку воды, 2 капустных листка и др.низкокалорийную пищу. Что мне реально помогает: то, что хочется сьесть, мысленно разделить на 2 половины. И есть только одну часть, причем не спеша. Есть что угодно (на нажимать на жирное-мучное), но в в положенное время. Никаких обжираловок, сожалений выбрасывания недоеденного и т.д. И крутить обруч в течение как минимум 30 мин. каждый день (либо другое занятие, где упор на проблемную зону). Быстро и много ходить. Так я когда-то похудела на 16 кг за 4 месяца ![]() Движение-это жизнь!!! ![]()
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Чтобы начать похудение,подготовьтесь теоретически.Начитайтесь и разберитесь с гликемическим (выше писали),с необход.витаминами,антиоксидантами, клетчаткой.
Начнёте изучать и многие истины правильного питания откроются и,поверьте, окажутся они - ПРОСТЕЙШИМИ. Главное - желание и воля к победе над ленью. Ну и стимул желательно иметь. сорри ,это я неправильно что-то нажала.Это написала вдогонку предыдущему своему "выступлению". |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() Хотя первые пару недель - очень сложно, организм ломается, перестраиваясь к новому стилю жизни. Сейчас, кстати, на сладкое не тянет вообще. Ну почти вообще. А если тянет - несколько инжирок или кураги, или 2 квадратика горького шоколада проблему решают |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (15.06.2007), OlexM (15.06.2007) |
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сейчас тоже приходится попотеть, чтоб сбросить хотя бы 3-4 кг.Очень согласна, что в еде надо прежде всего преодолеть психологически момент! Заметила, что быстрее худею тогда, когда появляется некий "внутренний стержень"-решимость худеть и убеждение в этом. Как сказала Майя Плисецкая, "диета? да жрать меньше надо, вот и все!" ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
Ключевые слова |
диета |
|
|