![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Думаю что в данный момент многие остались без работы и ждут получения гражданства. Но на социал не хотят,так как считают что это может помещать их делу. Одиночкам,считаю более легче найти дешевое жилье снимая комнату с кем нибудь на пару. Ну а как быть семейным,если нужно снимать минимум 2 комнатную. А двушка это примерно от 800-1К в месяц. Может стоит тогда подумать насчет караванчиков двух и трех бедрумных,которые стоят от 1.5К и выше, в зависимости от состояния. Наити местечко,договорится( $) с хозяйном участка и установить. А если что,то можно и единомышленников собрать и жить вместе где нибудь за городом как племя
![]() http://www.donedeal.ie/for-sale/caravans/927239
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Караван-парки с электричеством, водой и канализацией уже есть для туристов во многих местах. По-моему например где-то недалеко от Таллаха тоже есть. Цены арендовать не знаю. Стационарно установленные караваны.
И еще есть площадки сделанные для трэвеллерс, в некоторых населенных пунктах, когда они переезжают с места а место. Тоже с электричеством, душем и канализацией. Для тех кто приезжает в своих собственных караванах. Но захотите ли вы жить с травеллерс коммюнити? Просто так арендовать землю у владельца нельзя, надо будет планнинг пермишн от консила местного и опять таки подключение электричестива, канализации и пр. И вряд ли они на это пойдут когда узнают что это для безработных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
за 1.5 тысячи вы купите головную боль и постоянную простуду и вонь.
Хороший караван 10 потянет. как обычный маленький дом. я думал как-то купить землю и поставить там пару пока дом строится. но чото обломались... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.morriscastlestrand.com/pitch_rates.html
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
крю-каб больше не выход | GOOSE | Автотранспорт | 3 | 21.04.2009 15:54 |
Выход какого фильма вы с нетерпеньем ждёте? | KATEHbKA | Культур-мультур | 18 | 15.04.2009 13:59 |
Work Abroad Expo развод или выход. | Ldlaps | Иммиграция | 10 | 30.03.2009 21:29 |
Про английский в некоторых частях форума | nikulina | Новости сайта | 0 | 05.08.2008 09:04 |
прикольно, может сюда, может в само приползло | Oleg123 | Игры | 1 | 15.02.2007 15:09 |