![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие дети и уважаемые родители!
Русская школа при церкви приглашает Вас на Новогоднее представление 19 декабря (суббота) в 13.30. Стоимость билета - 10 евро (с подарком) По вопросам о мероприятии и приобретении билетов звоните по телефону: 087 122 63 69 Лана |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Еще б знать в каком городе єто Новогоднее представление
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а можно поподробнее, что будет в етом представлении? и как долго будет длиться?
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
К сожалению подробнее информацию я дать не могу, это представление организуя не я, меня попросили повесить объявление на форуме, может кому-то будет интересно. Но узнать можно все у Ланы по тел:087 122 63 69.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новогоднее поздравление для кошатников | Apple | Само приползло | 2 | 07.10.2013 22:00 |
Новогодняя елка и представление 10 января | Tata | Наши дети | 64 | 14.01.2009 10:45 |
Новогоднее представление "Морозко" в Лимерике | Melany | Наши дети | 37 | 23.12.2008 23:50 |
Самолетно-новогоднее | alz | Само приползло | 0 | 09.05.2005 21:15 |