![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Собственно сабж, надоело платить за лендлайн, хотим звонить через интернет, не подскажите какой самый дешевый сервис?!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
спасибо natalushka цены вполне себе, а как слышно???и не замечали как сильно кушает траффик?!
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нормально слышно, у меня тоже вайрлесс броадбанд, иногда бывает не очень слышимость, но зависит от погоды, причем почему-то в хорошую погоду хуже.Пользуюсь уже пару лет этим сервисом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.07.2009) |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
а трафика сильно кушает??хочу подключить на three 7.6 mbps сервисе.
там вроде есть опция с телефона на телефон, но никак не могу найти рейтс на это, не тыкните носом где?!
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 28.07.2009 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
nonoh voip сервис можно использовать как: 1. настроить как sip client на телефоне и звонить с мобилки через интернет на другую мобилку . 2. зарегестрировать свой домашний или мобильный у них и с зарегестрировного телефона звонить на нонах сервис телефон: 014829030 и от туда набирать destination number. 3. просто установить софт на комп и звонить с компа на телефон. Если учитывать нормальную связь у вашего инета и/или мобильных операторов то со стороны nonoh примерно 8балов из 10. (восновном всегда слышно, но иногда помехи.) удачи. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (28.07.2009) |
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
ну а кто то пользуется этими сервиса с мобильного броадбанда типа three???не знаю покупать его для этих целей, стоит оно того?
Благодарность от: | Dima.Procter (30.07.2009) |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
У меня вайрелесс броадбанд от клирвайр (в Дрохеде, каунти Митх).
Ни один из voipbuster'ov, poivy, nonoh'ov - не тянет. Скайп работает, но с трудом. Погода зависит, и наверное настроение.... Все эти проги от одной конторы, какой-то шведской/финской (финареа что ли), и функциональность у них одинакова. Есть ещё пара тройка похожих программ. Отличаются немного интерфейсом и тарифы в разные страны могут отличиаться немного. Так что можете полазить по разным сайтам и поискать ту версию, где самый дешёвый звонок в Вашу страну. Что касается лендлайна - у всех этих программ есть опция "с телефона на телефон". Т.е. есть возможность соединить два телефона через интернет. Например я могу свой ирландский мобильник созвонить с латвийским домашним номером. Платить надо как за 2 звонка "звонок на ирл. мобильник" и "звонок на латвийский лендлайн". Бонус здесь появляется если у вас дома ирландский лендлайн. Звоники из ПОЙВИ/НОНОХОВ итд на ирландский лендлайн - бесплатные. Т.е. получается что при соединении звонков ирландский лендлайн - инонстранный номер, платите только за звонок на иностранный номер, но качеством наслаждаетесь хорошим связи. Т.к. у меня дома вайрлесс броадбанд, мне очень нравится эта опция звонка на лендлайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
дык если есть лендлайн, но нафик все эти нонух и прочие,набираешь на чип коллс или прочие, в Прибалтику так вообще локал рейтс то есть копейки, качество связи как на обычном телефоне, минус сам лендлайн, у меня был 6 лет, надоело платить за воздух.
Кстати clearwire говорят упадочный сервис, поэтому и спрашивал может кто на three пробовал.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самый дешевый способ поехать в Англию и обратно | Ярoслаф | Путешествия и Отдых | 6 | 07.07.2009 17:48 |
самый дешевый автомобиль на планете | Virgo | Автотранспорт | 29 | 02.04.2009 16:26 |
CheapCalls понизил стоимость звонков на мобильные в Россию | tadpole | IT и Связь | 0 | 08.01.2008 14:42 |
дешевый ASP.NET хостинг | Clyde | IT и Связь | 5 | 23.01.2006 18:03 |
Подскажите самый дешевый способ звонить в Казахстан | Bibi | Общие темы | 11 | 11.09.2003 14:48 |