![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.your-ideal.com/cgi-bin/test.pl
Забавный само-тестик. Самое смешное, что на 90-95% правду выдало про меня. Старайтесь отвечать честно! PS: я получился Максим Горький , е-мае ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О!!!в свое время я училась в ФМШ в Питере,так там это было практически общее хобби))даже в универе баловались
![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попыталась зарегестрироватся...
![]() * Пожалуйста, введите свой город только русскими буквами. * Псевдоним NataLija уже занят, пожалуйста, выберите другой, например, Sergey_Petrov. Alijana добавил 07.07.2008 в 22:31 Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Как все это рашифровывается-то?
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 07.07.2008 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тест:
http://www.tests-tests.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0 описания типов: http://www.socionika.info/tips.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alijana (07.07.2008) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соционический тип
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ) Хммм. самое интересное, что года 2 назад заполняла тест по соционике и тоже получилась Гексли... ![]() Вот что тогда выдало: Твой социотип - Гексли (советчик) Твоя половинка - Габен (мастер) Но когда я почитала про Габена, чисто по описанию мне этот тип не понравился ![]()
![]() |
#7 | |
Big Gun
|
![]()
Урррря - меня нашли!
![]() ![]() ![]() ![]() Apple добавил 08.07.2008 в 12:20 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Apple, 08.07.2008 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.07.2008) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Во, блин... (чешу репу...)
Цитата:
![]() ![]() NeZoviMenia добавил 08.07.2008 в 12:32 Иээ...иэээ...ыэээ...
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 08.07.2008 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (08.07.2008) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ваш социотип: этико-сенсорный интроверт - "Драйзер"
Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный экстраверт - "Джек" Хммм... "Джек" - это Джек Потрошитель или Джек Лондон? Успокоило то, что Потрошителя в списке не нашла... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Big Gun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я - этико-сенсорный экстраверт - "Гюго"8), описание такое точное, что даже не верится. О всех минусах так написали, словно душу наизнанку вывернули, подлецы такие! И главное о неумении распределять время... Вот чем я щас занимаюсь вместо того, чтобы работать?
![]() Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер". Почитала мельком, ну точно не мой муж. А искать своего Робеспьера мне уже поздно. Уже, хоть и не Робеспьера, но нашла! ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте их опередим
![]() ![]() Чё нам гусары...мы и сами...с усами ![]() ![]()
![]() |
Ключевые слова |
соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
.. такой вот виндозный глюк (: | vovus | IT и Связь | 12 | 26.04.2007 14:01 |
Календарик такой забавный ;) | AVK | Само приползло | 2 | 04.04.2007 12:48 |
такой вопросик | Барнаул | Образование | 8 | 26.07.2006 14:51 |
Нормальный такой кидос | GOOSE | Общие темы | 3 | 20.05.2005 18:39 |
Культур-мультур такой | Benjamin | Вопросы и предложения | 5 | 26.04.2005 16:25 |