![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа, подскажите, плиз:
Какие шансы поехать в Ирландию на работу имеет человек (Я) с такими параметрами: Образование: высшее техническое, красный диплом. Профессия: Инжинер-электромеханик. Специальность: Приборостроение. Специализация: Системы и приборы охранной сигнализации и безопасности. ПослеВУЗовское: магистратура. (диплом магистра технических наук). Возраст - 23 года. Дополнительный вопрос (если Вы до него дочиттали, это уже не плохо и спасибо Вам за это ![]() Какова ситуация, если визу получаю я (хотелось бы в это верить) с перевозгкой гипотетической жены (жены нет. кандидатура подходящая есть ![]() Всем спасибо за участие. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я думаю шансы у вас есть, но это потребует очень много времени и усилий. более точно сказать не могу - не в курсе специфики специальности. это про работу.
скорее всего (если только не будущая вакансия не окажется околоайтишной) вы получите (если найдете согласного на это работодателя) пермит. жену в теории обладатель пермита может привезти только через год, но на практике люди привозят и раньше - это лучше уточнить у тех кто недавно приезжал по пермитам. более простой (имхо), но гораздо менее доходный вариант - пиейчди в каком-нить университете. насчет привоза жены в этом случае - не уверен, но по-моему вполне возможно, только жить будете очень бедно. ни о каких временнЫх ограничениях на привоз жены в этом случае не слышал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vot, naprimer, vchera sidel i slushal radio. B/rabotica virosla s 3.5 do 4.8 procentov. |
|
![]() |
![]() |