![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не могу ни посмотреть объявления о продаже,покупке ни оставить объявление.Что это может быть?????
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Например вхожу в раздел объявления,нажимаю на какой нибудь раздел,и появляется полностью пустая страничка с надписью done в нижнем левом углу....точно также если хочу написать объявление
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 22.12.2008 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alex6, посмотрите, не блокируется ли контент с ads.virtualireland.ru фаерволом или антивирусом каким.
#7 |
Спам-робот
|
![]()
такой вопрос, где посмотреть старые обьявления услуг, только две страницы, а куда все старые подевали????!!!Меня например интересовал парень делающих проекты для планинг пермишнс, где теперь его искать???
Вообще эти новые обьявления и услуги просто кошмар, очень неудобно перемещаться, старые намного удобнее и привычнее были.
#9 |
Спам-робот
|
![]()
у меня показывает только две страницы вообще на ие7, там самые последние,А какой смотрелкой у вас листается до 18стр??? тому обьявлению около месяца, там где прикалывали все про брата колю,человек предлагал услуги по проектированию.
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в "моем кабинете" надо найти "возраст тем для отображения" и проставить "показывать все темы" тогда будет все ок..и все у вас получится(с)
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
проверила в IE - все нормально показывается.. Почистите кеш браузера и перезагрузите страницу по Ctrl+Refresh - не поможет?
А вот объявление, наверное, это вы искали?
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
да кажись оно, что не делаю, все равно показывает только две страницы обьяв в ие, у меня кэш автоматом чистится, прям мистика.
пысы,сорри не узрел линк архив старых обьв услуг, теперь все оки ![]()
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда, после того, как перенесли объявления, туда практически перестали люди заглядывать!
![]() Вернуть бы их на место, а? Чтоб когда народ просматривал "непрочитанные" соообщения, тогда и объявления и услуги видел. А так пропал раздел почти... Мертвенький ![]() |
![]() |
Благодарностей: 16 от: | bets (25.01.2009), Bumblebee (25.01.2009), Georgio (24.01.2009), Kleo (29.01.2009), Lilleke (25.01.2009), ljuljok (20.04.2009), Mikhael (28.01.2009), nikulina (24.01.2009), Oliya (26.01.2009), qiper (25.01.2009), relenka (24.01.2009), rlnds (31.01.2009), Tata (25.01.2009), Ty144 (02.10.2009), witch (25.01.2009), Аленёнок (25.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда уж..
сам заметил,что неудобно и неинтересно туда ходить задумка была классная,но время показало,что не то.. верните плиз на место а по сигаретам можно сделать запрет..либозакрыть раздел для незалогиненных
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |