![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые помогите разыскать моего мужа.Он уже как год не даёт о себе знать.
Три года тому он уехал на заработки в Ирландию.Постоянно с ним поддерживалась связь,он звонил и писал.Несколько раз в год приезжал.Но начиная с февраля месяца прошлого года он как в воду канул.Я обращалась в официальные органы но там никому до меня нет дела ехать на поиски я не могу так-как у нас трое детей и нескем их оставить да и визу в Ирландию получить нелегко так-как я и дети имеем российское гражданство а муж прибалтиец.Если кто либо владеет информацией не поленитесь дайте мне знать,так –как мы проживаем в маленьком городе Калинин Ростовской области работы почти нет и растить одной троих детей очень трудно. Зовут мужа Arturs Gaidelis и последнее время он проживал по адресу 297 Cherrywood lawn , Cloudalkin ( Clondalkin) ,Dublin22 Ireland. Так-же выкладываю фото.Заранее благодарю всех неравнодушных к нашему горю. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
KESHA, вам спасибо большое за участие, но вы бы так сразу не кидались, и если найдете парня, то хоть поинтересуйтесь, есть ли у него жена. Я всеми руками за помощь ближнему, если все прозрачно, но вот айпишник смутил меня немеряно просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый супермодератор я не хочу спорить с админ ресурсом это бесполезно.С разрешения женщины разместившей это сообщение объясняю "для прозрачности" что юзер разместивший это сообщение действительно проживает в Канаде просто у этой женщины других друзей знающих "сеть" и имеющих выход в "нет" просто не имеется,как не имеется и других возможностей узнать хоть какую-то инфу о муже.Если вы имеете возможность видеть какие-то мелкие нюансы то совсем не обязательно непосредственно в сей-же момент их выкладывать в данной ситуации это совсем не уместно.А что касается вопроса есть или нет семьи и детей то опять-же это на совести этого мужика только и всего.Семья просто хочет узнать жив ли он,волнуется это же элементарно.Так что как и в предыдущей петиции просьба всем кто может просто узнайте ситуацию в реале,жив,здоров или-же что конечно нежелательно кое-что противоположное.Месторасположение и точные координаты никто не просит.С уважением всем откликнувшимся.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (19.02.2009) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
странно... жена из г. Калинина просит человека, живущего в Канаде, отослать на ирландский форум объяву о пропавшем муже. Старнность номер 2: Имя латышское, фамилия литовская.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сразу можно было написать...моя знакомая ищет мужа
У нас тут как не попросят найти родственника- он то найден быть не хочет, то уже и искать поздно (ттт) Очень надеюсь, что этот случай не из этих |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mariukaz, да мало ли в жизни странностей. Если кто вдруг знает/найдет молодого человека, можно просто попросить его связаться с женой, не давая _никакой_ инфы на форуме. С другой стороны - если бы было желание - давно бы связался сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну давайте не искать странностей . Был же уже поучительный случай с плохим концом. Спасибо Кеше, что отозвался. А инфу можно жене лично скинуть.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tasya, так ведь нет контактов жены
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так можно у автора топика в личке спросить
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |