![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Благодарность от: | Georgio (15.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с аэропорта ... с чемоданами...
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
для этого моцик с коляской существует
![]()
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
- как они решают вопросы со страховкой; - как они засовывают клиента в костюмчике в полный мото-экип; - как обеспечивается фиксация пассажира и обеспечение безопасности водителя (от пассажира)? Ибо ездить на мото пассажиром, хм, ооочень необычно и безумно страшно.
![]() |
Благодарность от: | qiper (15.07.2009) |
![]() |
#7 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
http://www.airbike.ie/faqs.html#what...wearing-skirts Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() alz добавил 15.07.2009 в 15:03 Это все-таки редкость, за рулем ж не новички. alz добавил 15.07.2009 в 15:08 Цитата:
![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 15.07.2009 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Видимо законов пока нет регулирующих. В Бразилии пользовался услугами мототакси 1 раз - страшно было
![]() OgreSwamp добавил 15.07.2009 в 16:30 Да, одно уточнение - оно там в 2,5-3 раза дешевле такси. А тут цены совсем негуманные. Последний раз редактировалось OgreSwamp, 15.07.2009 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Довольно распространено в Париже, видел в Москве тоже. Дублин - смелое решение, т.к. не те расстояния, дороги (иногда можно nа мото в пробке застрять), погода, цены (видно из-за страховки высокие), менталитет. Но хотелось бы верить что идея заработает здесь...
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
божечки мои... я на машине-то боюсь пассажиром ездить, а тут мокик. уж лучше вело-рикши. по городу и быстрее и безопаснее и надо думать дешевле.. однако бузинес-идея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
да-хорошо, быстро, но неудобно*
*сидишь расслабляешься под крышей в машине, пьешь кофе на заднем сидении и слушаешь музыку...-кайффффф на мотоцикле даже если на 100% уверене в водиле-все равно немного стремно я как то в аэропорту там где внизу можно высаживать/забирать пассажиров видел как одного с чемоданами на фуре привезли... (http://maps.google.co.uk/maps?f=d&so...=UTF8&t=h&z=17) mihailsv добавил 21.07.2009 в 21:32 Цитата:
за такие деньги айрбайк можно закрывать как бизнес ![]() Последний раз редактировалось mihailsv, 21.07.2009 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а в чем конкретно проявляется преимущество мотицикла, если ты пассажир, а не водитель? в том что в пробках не стоим?
ну приедет чел на 10 мин раньше (в самый час пик наверное на полчаса раньше).. и что? ради этих X минут, как тут уже правильно написали, на другой чаше весов имеем +25 евро, дождь/слякоть, "ужос мотоцикла", и возможная больница в случае аварии... кстати говоря если дождь льет, то cкоростные достоинства мотоцикла сводятся почти на нет, так как крейсерская скорость падает раза в 1.5-2 (хотя наверное меня сейчас начнут убеждать что и 80kmh можно жарить в проливной дождь, однако я вижу что при дожде байки быстрее 40 не ездят, даже те что могут 240). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Про такси на большие расстояния. | Anonymous | Общие темы | 19 | 06.07.2009 17:24 |
Киев-Минск такси? | AlenkaIRL | Путешествия и Отдых | 0 | 04.04.2009 10:28 |
Такси | Doc | Само приползло | 2 | 21.12.2008 04:21 |
Дублинское такси..... | avc | Само приползло | 4 | 24.09.2007 01:54 |
Карсит в такси | Nat | Общие темы | 1 | 19.06.2007 23:17 |