![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Больше подходит для "Само приползло", но это было в сегодняшних новостях. Нарочно не придумаешь, чесслово
![]() ![]() Цитата:
(RTE News) Последний раз редактировалось Лю, 12.06.2009 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (12.06.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет слов, а они еще хотят оружие - большинство учеников колледжа гардейского и активного строя недавно проголосовало в пользу его ношения...
Да сколько раз банки грабили - деньги обратно возвращали....? Ех..... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
На самом деле метод не первый раз применяется. Где-то на севере Дублина так уже делали. Вырубили банкомат из стены ковшём и увезли в этом ковше. Но подороге уронили и то ли не заметили, то ли решили "а ну и фиг с ним!"
![]()
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
разговаривал со знакомым ментом после этого ...обычное дело, очень часто принимают их до того, как успевают до денег долезть ...и в газеты это не попадает ...сдесь просто трупп... поэтому и в газеты попало...хотя и не всеми замечено было
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, мальчики, да что Вы говорите - раз два и обчелся случаев то? Неужели Вы думаете, что если бы находили, то в новостях этого не показали бы или не напечатали? Ну не покажут одну "красивейшую и наиболее удачливую в удое" буренку, а забьют новостью поважней - Гарда работает в кои веке...думаю рады будут такое услышать...
А как она работает я видела своими глазами, когда anti-Orange riot был в Дублине http://www.indymedia.ie/article/74504 безпридел тут гарантирован, если подымиться inner Dublin... Да Вы знаете сколько магазинов каждую неделю грабят? У меня вот подруга работает на владельцев нескольких Спаров по Дублину, так каждую неделю до 3-х случаев бывает.... А ван их ограбили прямо во дворе дома - мужик сходил в WC....Копейки унесли на 20 000, а они не легкие совсем.... Да и коррупция тут завязана (даже в Оффисе главном, который в Феникс парке) на родственности как и во всем.... Переубедите меня, если не права....
![]() |
#8 | |
Просто Зануда
|
![]()
Способ действительно популярный в Ирландии:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Насчет массовых беспорядков. В любом демократическом государстве есть Закон о полиции или нечто в этом роде, расписывающий - кого чем и при каких раскладах можно невозбранно отфигачить (при свидетелях, разумеется). В противном случае правозащитники такой хай подымут, проще повеситься. Так вот - прав у местных гардайцев, особенно против "малолеток" близко к 0. Большинство контингента из inner Dublin в экс-СССР лечило бы почки и прочие органы после первой же встречи с тамошней ППС и попытки бычить ![]() |
|
![]() |
![]() |