![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа поделитесь с агенствами по трудоустройству или непосредственно где можно найти напримую требуемые вакансии от работадателей.Я просматривал в Jobs.ie что ето за суммы такие 20000,40000Евро и т.д ето зарплата за год объясните пожалуста,вИзраиле почасовая зарплата
Привет хочу получить информацию об Ирландии(работа,цены,аренда жилья и т.д)Уровень жизни,и стоит ли вообще менять Израиль на Ирландию(шило на мыло),читая раздел форума так и не пришёл к определённому решению |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Это зарплата в год!
Самый интересный сайт по трудоустройству,на мой взгляд это www.recruitireland.ie Я когда искал работу,то от туда больше всего предложений было.
![]() |
#4 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мааааленькое замечание: гр-нам Украины и Израиля позиции "разнорабочих" теперь не интересны при прочих равных. Ети позиции с 01.05.2004 зарезервированы за новыми членами ЕУ. Я надеюсь, вы в курсе, что вишесказанное не касается _супругов_ привилигированных категории (медсестер, новых членов (как, впрочем и старых) и программистов))
А в остальном, премилый такой островок. |
![]() |
![]() |