![]() |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Вот поинтересовалась в "важных темах о детях", где тема Музыкальные занятия для детей-начинаем, а мое сообщение будет видно только после проверки модератором. Это мне такое сообщение в окошечке показалось.
Что это? Это только в данном разделе такое? Или я чем провинилась? Разъясните пожалуйста.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
данный раздел - премодерируемый, по аналогии с полезной информацией в авто.
после проверки модератором сообщение появится в теме.
Благодарность от: | Oliya (14.08.2009) |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
давайте сделаем так: в важных темах только статика, полезная инфа и прочая. все текущие вопросы обсуждайте как и раньше в наших детях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос только в том, как определить важные темы? На данный момент, в раздел отнесены все темы, которые уже имели статус "важно". И сегодня была создана новая.
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
А кто создает эти "важные" темы и почему?
Тут надо понять зачем это делалось. Если обратить внимание - то это как правило только на короткий срок. Если же чтобы разместить полезную информацию на виду - то таким темам самое место в "Важных темах". И премодерация там нужна, т.к. если активно обсуждать информацию справочного характера, то такие темы очень быстро засоряются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некоторые темы важнились по просьбам самих же участников (редко авторов) о чем они в темах и говорили "А давайте заважним, чтоб вверху висела". Я заважнила только одну тему "Ищем друзей" (пишут в ней редко, и ищут отчаянно). Остальные наверное, на личное усмотрение модератора того времени. Для чего это делалось, наверно что сразу обращалось внимание и не тратилось время на поиск. А на сколько рационально это делалось, не знаю.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
прикорм конечно важное дело, но на мой взгляд место ему в мамском клубе.
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю причём, но это тоже там обсуждалось. не одним прикормом дитё кормится. Goshka, вы наверное замечательный папа.
эта постановка вопроса , не вполне устраивает. это ставит в какие то рамки. кто то пишет бред, а отреагировать на него не представляется возможным не пройдя цензуру. или к тому времени , когда соизволят напечатать сообщение, это будет не актуально. не общение на форуме, а пишем письма в газету местную получается. тогда пусть тема опять менее важной станет. если всё так сложно.
![]() |
#13 |
nexus
|
![]()
Еще раз. Смысл премодерации в том, что во-первых, в теме в "Важных" уже почти никто не пишет, и во-вторых, бред там не появляется, т.к. бред тоже премодерируется.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |